寻找肇庆“V”女神 微信靓靓相大比拼开始啦

核心提示: 本次活动7月15日开始在“肇庆西江网”微信公众号上报名参赛,并于18日开始投票,活动至8月30日止。广大市民及网友、摄影爱好者们请加以关注、参与和投票。

西江网讯(记者陈丽玲) 由西江网主办, 肇庆市翔丰通讯贸易有限公司特别赞助,“寻找肇庆女v女神,发现生活真善美”——“vivo肇庆“V”女神微信靓靓相大比拼活动”,将于7月15日开始,在“肇庆西江网”微信公众号上报名参赛。

据主办方介绍,此次活动将设一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,其他单项奖若干名,奖品为“vivo”品牌时尚手机为主,并设有玫琳凯护肤品及护肤体验等其它奖品。其中,一等奖奖品是一台“vivo”品牌x5pro型号的价值约3000元的时尚手机。

据悉,本活动主题为“寻找肇庆v女神,发现生活真谛”,通过互联网微信平台,传播社会正能量,提升“vivo”品牌的社会公众形象,提高企业的知名度和美誉度。并通过当前大众使用面最广、信息传播速度最快、互动性最强的手机社交软件——微信展开本次活动,激发网民热情,在肇庆西江网微信平台掀起 vivo肇庆“V”女神微信靓靓相大比拼活动参与、投票互动热潮。

参赛者首先关注“肇庆西江网”微信公众号,回复关键词“女神”或者在菜单栏点击“V女神”,进入肇庆“V”女神 微信靓靓相大比拼活动页面,上传照片(1-3张),需附简单说明(姓名+联系方式+参赛感言),经过审核后,开始接受网上公开投票。以比赛规定结束时间为限,按网上人气即票数(从高到低)来评出最终获奖者。

本次活动7月18日开始投票,活动至8月30日止。广大市民及网友、摄影爱好者们请加以关注、参与和投票。

 

扫描二维码关注“肇庆西江网”微信平台

扫描二维码关注“肇庆西江网”微信平台

扫描二维码,即可参与活动

扫描二维码,即可参与活动

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop