首页 > 肇庆 > 高新区 > 正文
搭建自主创新广阔平台

核心提示: 该公司是肇庆高新区一家专业生产职业技术教育实训装备的高新技术企业,公司非常注重自主创新,是全国唯一建成的先进的工业机器人教学实践体验中心,与全国两千多所技工院校建立了长期友好的合作关系,为各职业院校搭起了学习交流的平台。

IM_0013127708

近日,在广东三向教学仪器制造有限公司,老师和学员们正在进行工业机器人教学实践。

据了解,该公司是肇庆高新区一家专业生产职业技术教育实训装备的高新技术企业,公司非常注重自主创新,向国家申请专利121项,获颁专利证书81项,其中发明专利5项,获软件著作权11项,119种产品通过了广东省技术监督局的检验检测,110种产品荣获教育厅代表教育部颁发的生产许可证,并成功承接第41、42、43届世界技能大赛中国参与的国家级基地项目建设及设备提供。该公司是全国唯一建成的先进的工业机器人教学实践体验中心,与全国两千多所技工院校建立了长期友好的合作关系,为各职业院校搭起了学习交流的平台。

西江日报记者 刘春林 摄影报道

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop