端州区举办“携手关爱‘来自星星的孩子’”活动

核心提示: 为让自闭症儿童度过一个欢乐愉悦的“六一”儿童节,5月29日下午,端州区妇儿工委、端州区妇联、端州区残联在碧湖广场共同举办“携手关爱‘来自星星的孩子’”活动,让这群特殊儿童感受党和政府以及社会各爱心团体的关怀和温暖。

1-1

图为众嘉宾为爱心书屋揭牌。通讯员供图

2-2

区妇联送上慰问金。通讯员供图

活动现场,首先进行爱心书屋揭牌仪式,并由广东狮子会慈爱服务队、肇庆市慈善会心连心分会向天使乐园儿童康复训练中心捐赠一批价值2.5万元的特殊书籍。区妇联、区残联、区兰心会分别为天使乐园儿童康复训练中心的35名自闭症儿童准备了一份精美的节日礼品,区妇联还送上了1万元慰问金。市自闭症互助协会的义工、奥威斯实验小学的小朋友与天使乐园“来自星星的孩子们”一起表演精彩的节目。活动在欢声笑语中落下帷幕。

主办方表示,希望通过此类活动呼吁全社会共同关注、关爱自闭症儿童,共同营造儿童健康成长的良好社会氛围。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop