自闭症儿童走上舞台展才艺

核心提示: 5月30日上午,城区康乐国际广场一楼成了一片欢乐的蓝色海洋。由端州区城西街道办、肇庆市自闭症互助协会联合主办的“点亮蓝色明灯”金色童年——快乐“六一”儿童节联欢会在此举行。数十名自闭症儿童在家长和志愿者的陪同下,度过快乐时光。

5月30日上午,城区康乐国际广场一楼成了一片欢乐的蓝色海洋。由端州区城西街道办、肇庆市自闭症互助协会联合主办的“点亮蓝色明灯”金色童年——快乐“六一”儿童节联欢会在此举行。数十名自闭症儿童在家长和志愿者的陪同下,度过快乐时光。

在文艺表演中,市自闭症互助协会的4个自闭症儿童和4个志愿者家庭的孩子组成表演团队,为在场观众带来手语舞《感恩的心》,孩子们的表演赢得场下阵阵掌声——这也是市自闭症互助协会首次尝试让自闭症孩子与普通孩子一起表演节目。

此外,在家长们的陪同下,康复机构小海龟和天使乐园的小朋友们也勇敢地走上舞台,表演了律动舞蹈。

记者 夏紫怡 通讯员 黄鸿雁

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop