首页 > 肇庆 > 行业 > 正文
结缘仙峰寺灵芝茶 为仙峰寺添砖加瓦

内包装效果图 (1)

内包装效果图

药师茶)

药师茶

仙峰寺,原名仙峰岩,至今已有千年历史,位于德化县九仙山主峰。据寺内史料记载,仙峰寺周边奇花异草、名贵药材很多,寺内法师经常采集加工,布施众人、普惠健康。

20多年前,台湾传畅法师承广钦法师法脉跨海回泉,复建德化仙峰寺弘法。据寺内史料记载,仙峰寺周边奇花异草、名贵药材很多,寺内法师经常采集加工,布施众人、普惠健康。初到九仙山便开始就沿袭前人的善行和药方,从山中采集松针、灵芝、金线莲、石斛等数十种中草药,精心研制原生态草药茶,广结善缘,受到八方好评。2009年,传畅法师圆寂后,其弟子释道川法师继承恩师遗愿,继续建设仙峰寺,广施药师茶(灵芝茶)。

“施药结缘便是恩师广播福泽的重要渠道,当时传畅法师就说,将来众生患火气大、吃喝玩乐的人多、睡眠不够的人多,一定要清凉降火。”释道川法师说,药师茶(灵芝茶)的药方是传畅法师留下的,采用德化三山(九仙山、戴云山、石牛山)采来的草药,共有二十几种纯天然中草药,配制而成,现在已发展成为多个系列,可根据不同症状施药养生。

近年来,药师茶需求量剧增,释道川就走遍安溪,学习如何批量制茶。后在香港一位居士的帮助下还买了制茶设备,在山下租下了停办的小学校舍,大量制作药师茶送到需要的人手中。“我想传达的一个理念就是:不论你贫穷还是富有,健康或是疾病,随时随地都可以做善事。”释道川法师说。

结缘说明:  

1. 结缘一份仙峰寺药师茶(灵芝茶),参与祈福消灾法会;

2. 结缘五份仙峰寺药师茶(灵芝茶),参与祈福消灾法会并颁发功德证书

3. 结缘十份仙峰寺药师茶(灵芝茶), 参与祈福消灾法会、颁发功德证书及在

寺中功德碑上刻留芳名加持庇佑

4. 善款将用于仙峰寺建设,广种福田,功德无量! 

泉州结缘点:

福建禅瓷文化:市区津淮街水利水电大厦五楼

主营:德化大师陶瓷、精品礼瓷

电话:4000555103 手机:13599790988

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:256

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop