《儿子精神发育迟滞》后续 热心龙伯捐款700元

5月19日,本报报道了封开江川镇界首村村民董树林家庭困难,其儿子阿红精神发育迟滞需要治疗费用(详见5月19日A5版《儿子精神发育迟滞六旬汉盼捐助》)。见报后,不少读者通过各种渠道向阿红表达了问候。昨日,一向热心公益的读者龙伯再次来到本报,为阿红捐款700元。

“希望这点钱能够帮到他。”昨日,前来捐款的龙伯说。而得知社会各界对阿红的关心后,董树林也通过记者向热心人士表达谢意。

记者 李展帮 实习生 李炘桦

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop