【疯狂触底】限时抢购智利加力苹果!90元约有10斤!

核心提示: 【疯狂触底】限时抢购智利加力果~Duang~手慢就没有啦 90元就约有10斤!!!绝对想不到的尝鲜价!

【疯狂触底】限时抢购智利加力果~Duang~手慢就没有啦

说起苹果,相信大家定会如数家珍,红富士、金帅、美国红蛇果等。但在苹果的世界里,这些都不算什么,因为有一种苹果叫加力果吃过加力果的人,都会忘不了它那酸甜的味道和爽脆的口感。那小小的加力果中究竟蕴涵着多大的魔力,能让人一试难忘呢?

 

1

2

      加力果,又名姬纳果、嘎啦果,是由新西兰专家将橘子红苹果和金地厘蛇果杂交得到的优良品种,其结合了橘子红的色泽和金地厘蛇果的酥脆,不愧是苹果中的“珍品”

3

4

   加力果色泽鲜艳,果香浓郁其极薄的果皮下包裹着脆嫩可口的果肉,一口咬下去,酸甜的果汁一触即发,溢满整个口腔。不得不说,品尝加力果,带来的是视觉和味觉上的双重享受,让人难忘!

  

5

6

   小小的加力果中含有蔗糖、果糖、葡萄糖、多种维生素、胡萝卜素、多种矿物质等。同时,它还含有丰富的果胶和钾,有利于增强记忆力,这是很多水果所无法比拟的,因此号称“记忆之果”,特别适合忙碌工作中的白领和在处于生长发育期的小孩食用。

 

7

 

为什么说智利产的加力果品质特别好呢?

智利西临太平洋,东靠安第斯山脉,是世界上地形最狭长的国家。其特殊的地形使得智利昼夜温差大,适合养分的积累。再加上智利中部的地中海气候,夏季炎热干燥,冬季温和多雨,为加力果的生长提供优质的自然条件。不得不说,智利加力果真的好赞!

 

8

 

冰点低价限时抢购开始啦!!

预售时间:418日——422

预计统一发货时间:423

需上门自提,如需配送,需加8元运费

    自提地址:肇庆市端州区和平路37号四楼西江日报社.西江网
    咨询电话:0758-2702010   18675802014(梁小姐)

优鲜小伙伴陆续登场!!

智利红提

皮薄肉厚,爽甜脆口

预售价:13/

9

 

陕西秦岭猕猴桃

C果王,减肥与营养兼顾

预售价:65/

 

10

 

泰国山竹

甜蜜爽口,肉多核少

预售价:50/3

 

11

 

下期隆重预售,敬请期待!

圣德龙芒果——可媲美上期新西兰车厘子

果肉鲜嫩,果味浓郁

 包您吃过就不想再吃别的芒果~!

12

 

以下为近期水果的预售价: 

13 

那么重点来了,怎么才能买到这样的进口水果呢?别急,西江网告诉您!

1、在淘宝网搜索店铺“0758中心店”,进入首页点击加力果的海报即可购买。

或扫描二维码:

14

2、关注微信公众号“肇庆西江网”,在首页回复“我要订水果”,根据弹窗提示回复您的姓名、地址、电话、订购品种和数量即可。

3、关注微信号“肇庆西江网”,点击首页下面的栏目“进口水果”即可进入微店“西江网【优鲜族】”进行预订。

微店二维码:

15

4、实体店自提:地址:肇庆市端州区和平路37号四楼西江日报社.西江网

5、可电话订购,联系方式:0758-2702010   18675802014(梁小姐)

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop