首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
利用儿子打掩护行窃 “女神偷”连盗四店铺

近日,鼎湖公安分局桂城派出所紧紧围绕“3+2”专项打击行动,深挖线索,严密布控,特别针对“两抢一盗”案件深入研判,破获了一宗连环盗窃案,抓获一名屡次作案的“女神偷”,为该局“3+2”专项打击行动增添战果。

5月13日10时19分许,桂城派出所接到110转来警情:桂城街道水坑一居委会南大街某服饰专卖店被人盗窃,该店三分钟内被人连续盗窃三件衣服,盗贼此时已经不见踪影。接到报警后,民警迅速联想起不久前在该服饰专卖店也曾经失窃,会不会是同一名盗贼所为?警情就是命令!民警一边和报警的店员取得联系,一边在水坑主要道路进行巡逻,很快发现了犯罪嫌疑人的踪迹。民警迅速上前抓获一名疑似盗窃的女子,并将其传唤回派出所协助调查。

经审讯,嫌疑人女子罗某霞(36岁,贵州人)对其于5月3日和5月13日先后在鼎湖坑口街道某百货和桂城街道水坑一南大街某服饰专卖店、某行服装店、某鞋店连续盗窃一个皮挂包、六件衣服、两条裤子、一双皮凉鞋,总价值2000多元商品的犯罪事实供认不讳。据了解,罗某霞贪图小便宜,有时竟然利用自己的儿子做掩护,多次作案得手,但没想到这次栽在桂城派出所民警手中。

目前,罗某霞已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理当中。

通讯员 杨潇锋

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop