凝聚爱心协会开展义卖活动 救助广宁古水白血病儿童

核心提示: 4月18日,凝聚爱心协会的志愿者们在古水镇开展募捐义卖活动,救助该镇什洞村委会向阳村的白血病幼童江鹏鑫。

西江网讯(特约记者 林寿智 通讯员 梁光生)4月18日,凝聚爱心协会的志愿者们在广宁县古水镇政府和县阳光志愿者协会的协助下,在古水镇开展以救助该镇什洞村委会向阳村的白血病幼童江鹏鑫为主要内容的募捐义卖活动。

活动现场,志愿者们通过布置活动背景、展示爱心横幅等方式向群众宣传本次义卖募捐活动的目的意义。为感谢爱心人士的帮助,古水镇什洞村委会向阳村白血病儿童江鹏鑫的妈妈也带着他来到了活动现场。

江鹏鑫妈妈告诉记者,为了给孩子治病,家里值钱的东西都卖完了,现在每个月要定期去检查和治疗一次,每次要花费2500-3000元,希望能够在社会热心人士帮助下度过难关。

在志愿者的感召下,广大群众以及一些路过的爱心人士都情不自禁地上前咨询相关情况并踊跃捐款,或者以购买义卖商品的方式来奉献爱心。据了解,本次募捐义卖活动共筹得善款12000多元。

凝聚爱心协会志愿者表示,希望通过活动让市民更加了解志愿者公益活动的意义,呼唤更多媒体、企业和爱心人士,一起把社会公益构建好。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop