潘晓婷携大陆军团 强势冲击“安利杯”撞球赛

核心提示: 4月9日-12日,安利益之源杯世界女子花式撞球锦标赛(安利杯)在台北体育馆正式开赛, “九球天后”潘晓婷率领现WPA世界排名第一的陈思明、老将刘莎莎、韩雨、付小芳以及新秀刘昱辰一同出战。

4月9日-12日,安利益之源杯世界女子花式撞球锦标赛(安利杯)在台北体育馆正式开赛, “九球天后”潘晓婷率领现WPA世界排名第一的陈思明、老将刘莎莎、韩雨、付小芳以及新秀刘昱辰一同出战。本次征战的大陆军团有五位世界冠军凭借着优良的排名历史首次集体进入安利杯正赛。据悉,此前大陆球手唯一一次夺冠为2007年潘晓婷夺得冠军。

两度与冠军擦身而过的陈思明表示,“这是我第6次参加安丽杯,期盼这次不再徒留遗憾,抱回一座货真价实的冠军奖杯”。

“安利杯世界女子花式撞球锦标赛”1998年由安利(台湾)赞助开办,已连续举办18年,至今已成为全球撞坛最知名的国际赛事。2013年,为推广旗下经典家居科技产品——益之源净水器,安利公司将赛事更名为“安利益之源杯世界女子花式撞球锦标赛”,并将冠军奖金增加至约为人民币21万元,成为女子撞球领域世界最高冠军奖金的赛事。

安利杯会内赛先进行小组循环赛,然后每个小组的第一名能够进入16强,小组的第二和第三晋级24强,争夺一个16强名额。小组循环赛后,将进行更加激烈的单败淘汰赛,直至最后的冠军。此次参赛阵容也空前强大,除中国大陆军团6人参赛外,台湾本土卫冕冠军周婕妤挂帅也携8人军团力保金杯。此外 5冠后“女公爵”艾莉森.费雪、凯莉.费雪、韩国“小魔女”金佳映、车由兰也是实力雄厚。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop