《他渴望奔跑的感觉》后续 斌仔月底将入院接受治疗

PJPG000012937453

“真的想不到,肇庆有这么多热心人,斌仔的病有希望治好了!”4月8日上午,斌仔的父亲廖勇枝带着斌仔坐在广州市妇女儿童医疗中心的候诊室里,他觉得斌仔能有机会接受第二次手术治疗“是一件完全想不到的事情”。

3月31日,本报刊发了有关怀集15岁少年斌仔因为身患疾病,每天仍要包纸尿裤上学的报道,旋即引发广大市民关注。本地公益团体、众多热心市民,他们纷纷为斌仔的病出钱出力。短短一周,大家已为斌仔募集到近4万元的善款。

4月8日上午,在青怡爱心会的帮助带领下,廖勇枝带着斌仔来到广州市妇女儿童医疗中心接受术前初步检查(如下图)。经过检查,广州市儿童医疗中心主任医师刘国昌初步诊断,斌仔尿失禁的原因比较复杂,还需要对其进行一个全面的检查才可以决定手术的方案。“医药费根据手术而定,保守估计需要3到5万元。”刘国昌告诉记者。

“我希望斌仔能快点进行手术,不用再忍受每天使用纸尿片之苦。”廖勇枝说。据了解,斌仔将于4月26日再次奔赴广州,接受全面的检查和治疗。(记者 陈松连)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop