委内瑞拉模特为获沙漏身材每天穿23小时束腰紧身衣

核心提示: 阿蕾拉从青少年时就开始穿束腰紧身衣,但是医生警告她这样做有很大的健康风险。

【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”3月31日报道,委内瑞拉25岁的模特阿蕾拉·阿万达诺(Aleira Avendano)为了塑造细腰,6年来每天有23个小时都穿着束腰紧身衣。她现在看起来像一个沙漏,在34DD的胸部和丰满臀部之间,是只有20英寸(约51厘米)的小蛮腰。

据悉,阿蕾拉从青少年时就开始穿束腰紧身衣。她承认一开始不舒服,花了一段时间才适应。到后来她只要脱下紧身衣,皮肤就会发痒。“我已经对紧身衣完全入迷了,我睡觉的时候都会穿着它。它一点也不疼,对我来说更像是享受。”但是医生警告她这样做有很大的健康风险。

阿蕾拉还通过节食和进行整形手术保持身材。她奇特的身材非常惹人注目,人们则对此褒贬不一,有些人崇拜她,有些人则把她看作外星人,但阿蕾拉不以为意 。(实习编译:许叶 审稿:朱盈库)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop