奔跑吧!“星星的孩子”

核心提示: “加油、加油!”昨日上午,市体育中心荷花馆内传出一阵阵呐喊声和欢笑声,原来,这里正举办着一场由100多名特殊儿童参与的趣味运动会。

a72

“星星的孩子”在玩滚球比赛。记者范奔乐摄

“加油、加油!”昨日上午,市体育中心荷花馆内传出一阵阵呐喊声和欢笑声,原来,这里正举办着一场由100多名特殊儿童参与的趣味运动会。

运大龙球、双手拍球、你追我赶、揪尾巴、呼啦圈过山车、拔河比赛……虽然每个项目孩子们都要在家长和志愿者的协助下方能完成,也有不太适应现场环境的孩子,但大部分孩子都乐在其中,父母们也都会在孩子完成比赛后与他们击掌庆祝或送上一个大大的拥抱。

记者 杨雅雯

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop