首页 > 数码 > 新闻 > 正文
这些iOS应用贵得离谱最高竟达1000美元

腾讯数码讯(文心)据Ubergizmo网站报道,想过最贵的iOS应用的价格有多高吗?App Store中有逾100万款应用和游戏,其中大多数价格低于9.99美元(约合人民币61.39元)。在看到上边的清单前,可能有人认为掏10美元(约合人民币61.5元)购买一款应用太离谱了,其实部分最昂贵的iPhone、iPad或iPod touch应用的价格可能高达1000美元(约合人民币6145元)。

2014年9月,视频编辑应用《Vizzywig 8HD》的价格由1000美元下调到相对合理的99.99美元,能以相当于iPhone 6摄像头8倍的分辨率拍摄视频。

从根本上说,《Harrison’s Principles》是一款医学教学应用,因此它并不适合所有用户,但对于知道如何利用它的用户来说,200美元的价格可谓物有所值。

Ubergizmo 称,349.99美元是个分水岭。《巴塞罗那vs 皇家马德里》(Barcelona vs Madrid)的价格就是349.99美元,这款游戏只包括巴塞罗那和皇家马德里两支球队。不过,这么高的价格,用户已经足可以购买一款不错的游戏机,在《FIFA 15》中让巴塞罗那和皇家马德里队对决了。

有数款应用的价格都高达999.99美元,《Alpha-trader》就是其中一款。正如其名字揭示的那样,这是一款面向专业投资人士的交易解决方案,提供实时股价、风险提示等信息。

《Alpha-trader》听起来很有用,但《app.Cash》就不是这样了。根据App Store中的描述信息,这款价格高达999.99美元的应用基本上就是一款POS(销售终端)应用,使用户能利用iOS设备打印收据。具备同样功能的免费或廉价POS应用比比皆是。

Ubergizmo指出,如果不差钱,用户可以花1000美元购买《VIP Black》。这款应用被称作“百万富翁的应用”。购买这款应用的用户必须首先证明自己的资产超过100万美元(约合人民币615万元),然后他们才能通过这款应用享受VIP Black合作伙伴提供的服务。

来源:Ubergizmo

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:263

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop