首页 > 数码 > 新闻 > 正文
传HTC正重新考虑将One M7升级至Android 5.1

虽然已经是整整两年前推出的“爷爷辈”智能手机,但是HTC One M7已经在不久之前升级了Android 5.0 Lollipop,考虑到HTC曾宣布目前还没有计划为One M7升级Android 5.1,因此Android 5.0很可能将是One M7最后一次大幅系统更新。

不过现在的消息是,由于用户的强烈要求,HYC已经重新考虑One M7谷歌原生版(Google Play Edition)的Android 5.1升级计划,而HTC副总裁Mo Versi近日也在其推特上表示,HTC已经收到并且正在考虑许多One M7用户反馈回来的升级建议。需要注意的是,目前HTC官方并没有宣布非谷歌原生版One M7也能升级Android 5.1,不过可能性是仍然存在的,毕竟普通版One M7与谷歌原生版One M7在硬件参数上并没有什么区别,为普通版升级Android 5.1的难度并不大。话说回来,不管普通版One M7最终能不能升级Android 5.1,HTC这种充分考虑用户反馈的做法确实值得赞扬。

来源:ubergizmo

腾讯数码(编译:Michael)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop