首页 > 数码 > 新闻 > 正文
HTC One E9确认将推双版本 配5.5寸2K屏

HTC One M9不仅会有高配版HTC One M9+即将推出,而且中端机型HTC One E9也似乎会采用双版本策略,同样将有标准版和高配版登场。根据爆料达人@upleaks在推特上披露的消息称,内部型号A53的机型为HTC One E9,而A55则为HTC One E9+,在硬件配置上最大的差异是前者装载的是1300万像素摄像头,而高配版的HTC One E9+则会配备2000万像素主摄像头。

将推两大版本

实际上,爆料达人@upleaks此前便表示HTC One E9将有两个版本推出,标准版的代号为A53,而高配的代号为A55, 但当时的说法是两个版本的前置镜头配置略有差异。比如标配版本为1300万像素,而高配版本则会使用400万像素ultraPixel前置摄像头。

而现在,@upleaks则在推特上进一步证实了以上说法,但表示两者的主要差异体现在主摄像头的配置上。其中,标准版内置有1300万像素摄像头,而高配版则会装载的是2000万像素主镜头。同时由于规格上的差异,所以两个版本的名称和型号也略有不同,标准版正式名称为HTC One E9,型号则为HTC E9x;而高配版被称为HTC One E9+,型号为HTC E9px。很显然,HTC E9px型号中出现“P”代表着“Plus(+)”的含义。

配备5.5寸2K屏

而根据爆料达人@upleaks过去披露的信息显示,HTC One E9将会配备5.5英寸2K(1440×2560像素)分辨率触控屏,搭载Android 5.0系统和内置2.0GHz主频联发科MT6795八核处理器,拥有3GB的内存和32GB的存储容量,并支持最高128GB的存储卡扩展。此外,该机还会搭载特别设计的HTC Desire Sense 7.0界面,支持蓝牙4.1技术,所配的电池容量为2800毫安时。

不过,由于市场定位的缘故,HTC One E9系列将会采用塑料材质机身,但手机的正面造型还是与HTC One M9非常的相似,同样拥有“四下巴”设计和装载了BoomSound立体声双扬声器,但在背面部分进行了较大的改动,不仅配备了单枚LED闪光灯,而且所配的圆形摄像头看起来似乎也有着明显的凸起。

或售2999元

目前,HTC One E9已经有三个型号通过了国家无线电管理局的型号核准,分别为HTC E9t,HTC E9pw和HTC E9pt。其中,HTC E9t将是标配版本,而后两款型号则为HTC One E9+的联通版和移动版,并且都会由龙旗代工生产。

据悉,HTC One E9系列针对国内市场会有联通版,移动版以及公开版三个型号推出,至于手机的价格则为2999元,预计将在本月举行的HTC中国发布会上正式发布。此外,HTC One E9+的联通版本HTC E9pw已经拿到入网许可证,并显示全面兼容FDD-LTE/td-LTE/WCDMA/td-SCDMA/GSM制式网络,并具备双卡双待功能,提供了黑色,白色和金色等三种配色可选。

腾讯数码(水蓝)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop