老校长遭遇引发社会关注 9天募集善款超18万元家属致信感谢

本报3月20日A3版《好人当好报齐救老校长》一文刊发后,高要市水南中学退休老校长陈钦汉中风偏瘫陷入困境一事牵动社会各界的心,截至昨晚,短短9天,捐款已超18万元。陈钦汉儿媳祝玉霞向社会各界致信感谢。

肇庆市青怡爱心会于3月21日前去慰问探望,并承诺以后每月资助1000元给孩子作为生活费,直至到高中毕业。

对社会各界的关爱,祝玉霞表示感激不尽,她希望各位热心人士不要再捐款了,而把爱心送给其他更需要帮助的人。

祝玉霞在信中说:“在我们家遭遇不幸之后,有你们关爱问候与捐款援助,是我们不幸之中的万幸……”(记者 陈明红)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop