0比2不敌武汉宏兴 肇庆恒泰止步足协杯首轮

核心提示: 3月22日下午,2015中国足协杯,肇庆恒泰0比2不敌武汉宏兴,无缘晋级足协杯次轮。

西江网讯(记者 殷臣金 通讯员 李正群)3月22日下午,2015中国足协杯首轮焦点战在肇庆市体育中心上演,经过全场的鏖战,肇庆恒泰0比2不敌武汉宏兴,无缘晋级足协杯次轮。

22日,近1000名肇庆球迷前来观战,他们吹着喇叭、敲着大鼓、挥着加油棒,整齐划一的姿势,卖力为球队鼓劲呐喊,现场气氛十分火热。

比赛开始后,双方都十分谨慎,均以试探性进攻为主。开场第15分钟,肇庆恒泰9号林磊毅在禁区里面摆脱防守球员,打出一记质量颇高的吊射,球稍稍高出横梁。这是肇庆恒泰在本场比赛中最接近进球的一次进攻。第30分钟,埋伏在恒泰后门柱附近的11号陈浩,在无人防守的情况下,轻松头球破门,帮助武汉宏兴队客场一球领先。13分钟后,肇庆恒泰后防再度告急,武汉宏兴25号张晓龙接队友下底传中头球破门,将场上比分改写为0比2。易边再战,双方争夺更加激烈,身体对抗也增加。尽管肇庆恒泰多次打出不错的配合,但是仍未能攻破武汉宏兴的大门,0比2的比分也一直保持到比赛结束。

回顾这场比赛,肇庆恒泰主教练杨朋锋认为,两队在训练水平上是有一定差距的,因此武汉宏兴在场上的表现更为出色,进攻和防守都做得比较好。他说:“我们进攻的成功率不高,对方的逼抢也给我们造成了很大压力。不过,对于肇庆恒泰来说,足协杯这种高水平的比赛在一定程度上锻炼了队伍,为接下来的广东省足球联赛做准备。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop