首页 > 肇庆 > 行业 > 正文
AdTime发布《多屏营销报告》

当智能手机、台式计算机、笔记本电脑、平板电脑、智能数字电视等屏幕大小不一的终端渐渐成为我们生活中的一部分的时候,智能设备们的多屏互补,也将帮助我们真正的迎来多屏时代。当下所谓的营销不仅需要往移动领域转移拓展,更需要结合多屏时代的多屏特定,对营销所产生的受众体验感进行多屏体验感的融合。而企业品牌营销人员的主要挑战就是要更好地了解消费者在使用各种设备时的行为方式,并相应调整其营销策略。因此,AdTime作为大数据多屏营销的倡导者,发布此《多屏营销报告》。

不同年龄段对于各个屏的喜好,移动屏幕在各年龄段渗透率高,年轻一代更偏好移动屏幕。多屏时代下,人们的行为出现了碎片化特征在多屏时代下,受众的行为呈现从“整体性”到“碎片化”的特点。这里的“碎片化”包括两层含义:一是受众媒体分布的碎片化;二是受众接收信息的碎片化。

AdTime发布《多屏营销报告》

以购物为例:消费者的碎片化行为65%的人从智能手机开始,其中61%的人在PC上完成购物, 4%在平PC 板电脑上完成购物。24%的人从PC开始,其中19%的人在智能手机上完成购物, 5%在平板电脑上完成购物;11%的人从平板电脑开始,其中10%的人在PC上完成购物, 1%在智能手机上完成购物。

AdTime发布《多屏营销报告》

所以多屏营销应运而生,针对消费者行为碎片化的特点, 广告主通过大数据技术,知晓消费者在哪里?通过什么屏?查看什么广告?通过多屏营销平台,有针对性的在不同屏幕上精确投放广告。

AdTime发布《多屏营销报告》

目前,消费者“跨屏化”特征明显,在这种形势下,跨屏联动营销有机会联合不同的传播渠道,发挥出真正的效力,达到1+1>2的效果。和单一媒体相比,跨屏传播能同时利用电脑、移动终端及电视终端,让目标人群在不同的空间、时间接触广告信息,有效提高目标人群的到达率。不同的屏各有侧重点,可以针对特定群体,更有效地利用不同屏的相对优势,提供特色内容,进行多维定向投放。未来终端(电视、 PC、手机、户外智能屏等)的界限将会消失,基于多屏互动的关联性网络广告投放将会大受广告主青睐。

多屏营销势不可挡4G业务的商用,城市家庭基本实现WiFi覆盖,为多屏营销铺平了技术道路广告公司也积极的在为不同投放平台定制各具特色的广告内容受众的媒介接触习惯已经向多屏方向不断迈进。

AdTime发布《多屏营销报告》

多屏时代,我们可以在同一个时间段里使用多款智能终端,当这样无法让消费者注意力在一长段的时间里始终聚焦在某一款设备上的时候,随着谷歌眼镜、可穿戴智能手表等新兴屏幕的发展,再加上移动营销与移动支付的新场景的崛起,2015年将是多屏互动营销的一个新时代,视频预算将继续从电视转向多屏渠道,移动媒体支出将大幅上升等。

在多屏营销领域具有代表性的企业AdTime是最早在多屏营销方面做出尝试的企业,在行业内率先推出多屏互动的DSP投放平台,积极为广告主推出多屏互动的营销策略,将广告信息及时、有效的传达给潜在受众。在原有三网四屏数据基础上加入了户外智能屏的投放渠道,营销手法的多样化可谓“无所不用其极”,为受众带来了极好的口碑。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:274

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop