首页 > 肇庆 > 行业 > 正文
Meltwater发布新一代媒体智能解决方案

全新的Meltwater服务站在数十亿篇网络文章、博客和社交媒体对话的顶端,传送所需的深度观点透视,管理品牌并保持在竞争中领先。

旧金山-2015年3月16日——Meltwater,作为全球媒体智能解决方案的领导者,宣布发布了专为企业传讯和其他商业决策者定制的一种新产品,来保持处于数十亿篇实时网络文章,博客和社交媒体对话的顶端。Meltwater解决方案能够提取深度观点透视,帮助您管理品牌,了解竞争环境,并保持站在行业发展趋势的顶端。这一新产品是基于近期一系列的技术创新而研发的,为了兑现我们的承诺:从外部的海量数据中为客户挖掘有用的洞察分析,以做出更好、更深思熟虑的决策。

“大多数公司花了很大的力气挖掘内部数据,但却低估了丰富的商业观点透视,而这些都可以通过挖掘大量公开在互联网上的信息中提取出来。”Meltwater创始人、CEOJornLyseggen说到,“先进的数据科学发展为新兴的商业智能铺平了道路,我们已经利用新技术重建了Meltwater平台,从基础出发,通过外部呈现的实时洞察,来推动商业战略决定。”

“企业必须不止限于内部报告系统,需要延展到外部数据,结合结构化和非结构化的信息,才能对自身所处的市场有一个全面的观点和理解。”SiriusDecisions技术部的业务主管JayFamico这么认为。这是很难做到的,不仅仅是因为技术的复杂性,甚至精于此的数据科学团队也很难保证获得股东的认同。然而,随着市场上一些易于使用的工具推出,我们将会看到越来越多的机构使用外部数据做出日常决策。

在这个瞬息万变的世界,23000多个Meltwater客户已经实现从外部数据到内部报告系统的跨越。

他们知道外界因素和内部信息同样重要,影响者的定义范围正在扩大,声誉能在下一秒钟就发生转变。在这个不断变化的环境中,企业需要实时媒体智能情报。

新的Meltwater解决方案通过彻底的重新设计,以最新的用户体验及操作流程,帮助企业:

清除噪音——发现上亿条对话的意义,并确定什么是重要的。

·跟踪市场动态,观察信息的影响——利用分析和实时信息显示板,预测市场趋势和活动表现

·与关键影响者取得联系——通过提供合适的内容给正确的受众,在任意的平台中发起对话

·比较品牌——量化它们在竞争中的表现

“不应该让工具决定你如何工作,他们应该帮助你,激发你的工作状态达到最佳。”税务基金会的通讯经理RichardBorean说到。Meltwater的新平台给我提供了一个自由并易于控制的现代公关套餐。新的实时分析,更升一级的图形用户界面,更快的载入时间帮助我更高效地工作。

新的Meltwater解决方案可立即应用于13种语言。要了解更多信息及询价,请访问www.meltwater.com。

欢迎访问Meltwater,欢迎来到OutsideInsight。

关于Meltwater

Meltwater帮助企业做出基于来自内外部数据的,更好的,更明智的决策。我们认为,企业战略将越来越多地依据在线数据洞察。处于一个不断变化增长的数据时代,机构即将着眼于外部数据,超越内部的报告系统。我们的客户使用这些深度观点透视,基于实时分析,作出及时的决策。超过23000家公司使用Meltwater媒体智能平台,俯览数十亿个在线对话,提取相关深度观点透视,并且用它们战略性地管理自己的品牌,在竞争中领先。50个办公室遍布于六大洲,Meltwater致力于打造个人专属的、全球化本土化的企业服务。Meltwater同时设立了Meltwater企业技术学院,一个非营利组织,专注于培养未来新一代企业家。更多的信息,欢迎关注MeltwaterTwitter,Facebook,LinkedIn,YouTube或访问www.meltwater.com.

媒体联络人

全球:

RianaDadlani

T:+14156971461

E:us.pr@meltwater.com

中国:

TeresaZhang

T:+861059671043

E:teresa.zhang@meltwater.com

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop