疯3来临!NCAA锦标赛将打响 全胜肯塔基成1号种子

美联社消息,NCAA锦标赛即将开战,各参赛球队和种子球队已于今日正式公布。

本赛季保持不败的肯塔基大学成为了所有球队中的头号种子,同时也是中西区的头号种子。现在他们正力争成为自1976年的印第安纳大学之后首支在疯狂三月保持全胜的冠军球队。再拿6场胜利,他们就可以拿下一个完美的赛季。

其它3个大区的头号种子分别是维拉诺瓦大学(东区)、杜克大学(南区)、威斯康辛大学(西区)。值得一提的是,31胜3负的威斯康辛大学此番是校队史上首次成为NCAA锦标赛分区头号种子,他们在之前和密歇根州大的加时大战中逆转了11分的差距,最终赢得大十区的锦标赛冠军。

中西区的2号种子是堪萨斯大学,东区2号种子是弗吉尼亚大学,南区的2号种子是冈萨加大学,西区的2号种子则是亚利桑纳大学。

北京时间本周三、周四,有4场比赛率先进行,这4场比赛将决出最终入围今年NCAA锦标赛68强的最后4席队伍。这4场比赛分别是汉普顿大学VS曼哈顿大学、杨百翰大学VS密西西比大学、博依西州大VS戴顿大学、北佛罗里达大学VS罗伯特莫里斯大学。

68强赛从本周三开始在俄亥俄的戴顿市全面打响,而最终的决赛将于4月7日在印第安纳波利斯进行。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:264

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop