哈登34+7+7遭恶汉抱摔 单节席卷18分MVP归来了

网易体育3月16日报道:

北京时间3月16日,火箭客场以100-98险胜快船,止住了近来的颓势。哈登本场比赛表现出色,全场16投7中,罚球18罚17中抢下34分7个篮板7次助攻。

过去的两场对阵开拓者与爵士的比赛,哈登表现只能用七零八落来形容,而两连败后,休城的排名也跌到第4,距离快船也只有1个胜场的领先优势。换言之今日若是输球,火箭将延续近来下坠的趋势。所幸的是,今天火箭在客场拿下了这场恶战。

毕竟是要争MVP的男人,怎能疲软?于是开场后哈登便给阿里扎连续送出助攻,紧接着后撤步中投得手。从开局阶段来看,哈登的状态非常不错,紧接着基石制造犯规走上罚球线,两罚全中后又为约什送出妙传,助攻数据上再添1次。

首节收官盘点,哈登其实并没有大杀特杀,区区6分而已。可进入到次节,当火箭形势被动时,哈登开始亮出锋利的獠牙。重新登场后,哈登先是侧翼干拔三分命中。随后,高潮来了。

一次突破行进过程中,巴恩斯不知为何突然亮出摔跤动作,将哈登直接掀翻在地。这一次的犯规,被裁判直接计为恶犯,同时这一次的恶意犯规,似乎也点燃了哈登的斗志。两罚全中后哈登又一次造杀伤,继续两罚全中,紧接着又是外线三分得手。半场个人数据已经提升到10分了。

好戏远未结束,贝弗利助攻,哈登中路切入上篮得手,随后他在外线碰瓷成功,3罚全中。再往后?还是哈登发威,半场行将结束前基石弧顶三分,再中!次节也就打了8分钟的时间,哈登个人抢下18分。

待到易地再战,哈登的火力固然不如上半场那般凶猛,可他依旧能有出彩的发挥。末节一次抓到篮板后的长传,直接令布鲁尔完成飞身单手暴扣。而在比赛结束前4分47秒,哈登中路突进,在被格里芬拉手的情况下随意一抛,球居然稳稳当当,掉入篮筐。两分打中还有加罚,这样的进攻,也令哈登忍不住振臂高呼。

尽管最后关头哈登两罚只有一中,让快船寻觅到翻盘的机会,所幸阿里扎出色的防守,令保罗的强攻无功而返。

全场收官盘点,哈登抢下34分7个篮板外加7次助攻,在经历了两场糟糕的战役后,火箭基石,再一次打出了MVP级的水准。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:259

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop