首页 > 数码 > 新闻 > 正文
随时随地加热 披萨有专用烤盒Pizza Box Oven

腾讯家电(编译:米可)不少人喜欢将披萨外带然后拿回家吃,但一次性吃不完下一次吃的时候,无论口感还是风味都要大打折扣。现在,这个恼人的问题有了一个绝佳的解决方案—CuiZen's Pizza Box Oven披萨专用烤盒。

乍一看,这款Pizza Box Oven披萨专用烤盒与普通的披萨盒子并没有太大的区别。但打开来里面则另有乾坤。披萨专用烤盒采用不锈钢材质,上下双层同时加热,最高为1200千瓦时。能够容纳的披萨最大尺寸为12英寸。为了披萨在盒内烘烤时能偶均匀受热,内部托盘采用可旋转模式。

在操作方面,上下双烤盘均能配有30分钟定时器,允许用户进行自由设定,烤盘的最高温度可高达525华氏度(约合274摄氏度)。

目前这款Pizza Box Oven披萨专用烤盒的售价为60美元(约合人民币376元),作为一款烤盒来说价格尚可,毕竟你不能要求它跟意大利辣香肠馅饼一样便宜。

更为重要的是,对于喜欢吃披萨的人来说,Pizza Box Oven披萨专用烤盒简直就是神一般的存在。因为有了它,再也不用直接吃打包盒中已经冷掉的披萨了。

来源:gizmodo

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop