首页 > 数码 > 新闻 > 正文
土豪快来 Apple Watch铂金版比黄金版还贵3倍

腾讯数码(编译:Mangofish)如果你觉得国行售价高达126800元的Apple Watch Edition就是智能手表售价的极限了,那么你可能真的低估苹果了。最近来自华尔街日报的消息称苹果正在测试将铂金作为Apple Watch材料,而最终成品的售价可能是现在Apple Watch Edition的三倍还多,也就是说一块铂金版Apple Watch或许将卖到接近40万元人民币,似乎将它归类为奢侈品才更合适一些。

除此以外,消息指出为了达到设计强度,Apple Watch Edition所使用的可能并不是标准的18K金。一般意义上的18K金指的是黄金含量75%的合金,剩余25%则为铂、镍、银、钯等其他贵金属,从专利文件上看苹果应该向其中添加了特殊的陶瓷粉末,因此最后得到的材质也比标准的18K金硬度更高一些。

来源:AppleInsider

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop