首页 > 数码 > 新闻 > 正文
完全防水无人机的Splash Drone 可自动跟拍

[摘要]Splash Drone采用完全防水设计,可停留在水面上。除了专业跟拍功能之外,还提供了紧急救援呼叫功能。

腾讯数码(编译:郑双艳)现在无人机已经成为了专业人士和普通人都非常需要的好伙伴了,我们可以用它们来拍电影,或者为极限运动爱好者提供更加身临其境的记录角度。不过无论对于航拍还是冲浪爱好者来说,水面环境一直是无人机最害怕的情况,因为一旦不小心无人机掉到水中或被水花溅到,就会出现各种意外导致拍摄失败。不过现在一款名叫Splash Drone防水无人机就很好的解决了这烦恼。它不仅不用担心掉到水中,甚至还可以直接在水面上起飞。

Splash Drone专为在水面上空或水上运动爱好者准备,它采用了防水设计,可以停留在水面上。除了专业的跟拍功能之外,还提供了紧急救援呼叫功能。

Splash Drone无人机提供了两种不同的版本,首先是支持手动控制的版本,而另外一个版本则可以通过内置的系统和传感器实现自动追踪拍摄。用户除了可以通过App提前设定Splash Drone的飞行路线之外,还可以启动“跟随”模式,这样它就会自动跟在使用者的身后拍摄划水画面。另外,Splash Drone无人机可以自动返回出发点,就算距离太远也可以直接落在水面上,完全防水的设计根本不用担心出现意外。

目前Splash Drone无人机已经在Kickstarter上开始众筹,众筹目标为1.75万美元,而现在已经筹集了超过6.4万美元,已经完成了筹资目标。Splash Drone的众筹价格为295美元(约合人民币1845元),如果一切顺利的话,预计会在今年下半年出货。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:275

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop