首页 > 数码 > 新闻 > 正文
三星移动支付服务Samsung Pay究竟怎么操作?

腾讯数码(编译:Hamish)为了应对苹果移动支付服务Apple Pay,日前三星也在MWC 2015大会上拿出了自己的方案——Samsung Pay,该公司试图通过这个服务将每位用户最爱的设备都变成移动支付终端。

那么,这个服务具体如何操作呢?下面就让我们来看看它的具体演示。

步骤一:扫描信用卡

用Samsung Pay添加卡片是非常容易的一件事,你只需打开应用,拿着设备对准信用卡进行扫描就可以了。当然,你也可以选择手动模式输入卡号等信息,不过在演示过程中我们发现它的扫描功能更加好用。

步骤二:选择支付

当需要付款的时候,你可以从屏幕底部上滑显示出此前扫描过的卡片。选择完卡片之后,将手指放在手机的指纹传感器上,这时会有一段小动画来提示手指的放置位置是否正确。

步骤三:完成支付

用户有几秒钟的时间把手机靠近一个信用卡读卡器或NFC配件来进行支付。只需把二者靠近,就可以完成支付。

步骤四:查看单据

支付完成之后,你就会收到一张记录了详细交易信息的单据,同时Samsung Pay应用也会对交易信息进行保存。

来源:CNET

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop