首页 > 数码 > 新闻 > 正文
Nexus 6领衔!盘点8款大容量电池智能手机

腾讯数码(肖恩)从本届MWC的趋势中可以看出,智能手机的电池容量并不总是会越变越大。就拿三星的新旗舰Galaxy S6来说,这款手机的电池容量甚至比上代机型还要小。虽然更大的容量并不总是等同于更长的续航,但不少用户还是能够从中获得一份安心。如果你想选购一款大容量电池手机,不妨看看科技网站Pocket-lint日前所盘点的8款电池容量在3000mAh以上的智能手机。

1.谷歌Nexus 6(3220mAh)

考虑到用户对于Nexus 5糟糕的续航抱怨颇多,新一代Nexus 6就配备了一块3220mAh的大容量电池。

虽然Nexus 6的电池容量并非目前最大的,但高通Quick Charge 2.0所带来的更快充电速度也为这部手机带来了额外的优势。它所附带的快速充电器仅需15分钟的时间就能获取6小时的使用时间。

2.三星Galaxy Note 4(3220mAh)

三星的Note系列一直都以大容量电池和出色的续航而闻名。由于配备了较为省电的Super AMolED面板,以及高通骁龙805处理器,这款手机的能耗并不高。

因此,即便是一整天繁重的使用,这款手机的3220mAh电池也能轻松应对。三星声称,Note 4的充电速度相比上代机型提升了30%,充电30分钟便可获得50%的电量

3.LG G3(3000mAh)

LG G3配备了一块5.5英寸的大尺寸显示屏,而3000mAh的电池也保证了QHD分辨率显示屏的正常运转。

这款手机附带的是1.8A的充电器,因此充电速度要比大多数手机更快,即便是对于这块大容量电池来说。此外,这块电池坚持1天的使用肯定不成问题。

4.HTC One Max(3300mAh)

HTC One Max是一款5.9英寸的智能手机,因此,3300mAh大容量电池的加入也是理所应当的。

HTC表示,这款手机可提供585小时的3G待机时间。但由于配备的是已经过时的骁龙600处理器,这款电池的能效优化相比当前的手机来说可能有些差距。

5.华为Ascend Mate 7(4100mAh)

华为这款Ascend Mate 7的电池实在是让人叹为观止:4100mAh的容量已经超越了绝大多数智能手机。

即便这款手机采用了6英寸显示屏和1.8GHz八核Kirin 925处理器,如此大容量的电池也能保证设备的正常运行。在电池优化应用的帮助下,这款手机甚至可以提供2天的使用时间。

6.微软Lumia 640 XL(3000mAh)

Lumia 640 XL是微软在本届MWC刚刚发布的智能手机。这款设备采用了5.7英寸的显示屏,1.2GHz四核处理器,以及3000mAh的电池。

Windows Phone智能手机的续航表现一直都非常不错,而大容量电池的加入更是保证了这款手机能够满足大多数用户一整天的使用需求。微软声称,Lumia 640 XL机的待机时间长达39天。

7.一加手机(3100mAh)

这部手机采用了5.5英寸1080p显示屏和骁龙801处理器,电池容量为3100mAh,坚持1天的使用不成问题。

8.索尼Xperia Z3(3100mAh)

Xperia Z3的电池容量实际上比Z2更小,但由于处理器和显示屏的能效优化,这款手机的续航依然非常优秀。

来源:Pocket-lint

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:275

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop