首页 > 数码 > 新闻 > 正文
松下发布Nubo监控摄像头 支持4G网络

腾讯数码(编译:刘沙)松下在MWC 2015世界通信大会上发布了一款全新的智能家居产品,便是Nubo无线监控摄像头,并将其定位为“Dropcam杀手”。那么,Nubo有何特别之处?答案是支持4G网络。

除了传统的WIFI(802.11b/g/n标准),松下Nubo还能够插入SIM卡、工作在4G网络下,增加了灵活性。不过,由于松下尚未与美国运营商达成合作,所以将率先在欧洲上市,选择的运营商伙伴则为沃达丰,将为Nubo提供一个流量套餐。不仅如此,松下Nubo还支持超大容量SDXC卡,达到了2TB,如果你能够负担得起,那么将视频存储于本地也不是一个坏主意。

其他方面,松下Nubo采用了IP66级别防护机身,可以承受一定的灰尘和液体侵蚀,所以能够在室内或室外使用。镜头部分,拥有140度广角,可拍摄最高1080P/30fps的视频,支持运动监测、红外夜视等主流功能,拍摄的短片能够自动上传至云端或存储在本地,使用4096位SSL加密,并向用户发送通知警报。应用程序方面,兼容iOS及Android,并拥有通用的Web版本。最后,松下Nubo支持蓝牙及ZigBee无线标准,所以也能够与一些智能家居产品(如门锁、恒温器、照明系统)实现联动,具有一定的扩展性。

松下目前并没有明确发布Nubo的价格,但相关零售商表示,其价格或将为250美元(约合人民币1570元)。另外,用户可以选择4G数据套餐以及云服务套餐,这些费用也将花费约10美元(约合人民币63元)左右,同时松下还会为企业用户提供包含2500个警报和云存储的月套餐。

来源:techhive

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:286

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop