首页 > 数码 > 新闻 > 正文
传三星Note 5 edge配双曲面侧屏 或9月发布

核心提示: 尽管三星GALAXY S6 edge的双曲面侧屏弯曲弧度不大,甚至也没有提供更多边缘部件功能,但该机在正式发布后还是收到了相当积极的评价和不少用户的青睐

腾讯数码(水蓝)尽管三星GALAXY S6 edge的双曲面侧屏弯曲弧度不大,甚至也没有提供更多边缘部件功能,但该机在正式发布后还是收到了相当积极的评价和不少用户的青睐,所以三星自然有信心在未来的GALAXY Note 5 edge上延续这样的配置。日前,根据韩国网站KoreaHerald的报道称,三星产品策略团队在MWC发布会的问答环节披露称,三星正在考虑为下一代GALAXY Note系列采用相同的显示屏解决方案,这意味着未来的GALAXY Note 5 edge也将会采用双曲面侧屏设计。

沿用双曲面侧屏设计

去年9月份三星曾经推出首次配备曲面侧屏的GALAXY Note edge,但仅在机身一侧配备了曲面显示屏,并且在销售成绩方面并未带来多少突破。尽管在传出三星GALAXY S6 edge将会配备双曲面侧屏的消息之后,不少业内人士质疑能否受到用户的欢迎,但随着该机的正式发布以及备受好评的结果,使得三星坚定了在下一代GALAXY Note系列上沿用双曲面侧屏设计的信心。

而根据三星产品策略团队的执行副总裁卢武铉在MWC发布会问答环节披露的消息称,三星正在考虑为下一代GALAXY Note系列机型采用了相同的双曲面侧屏设计。同时三星移动主管申宗均也暗示了该公司在曲面屏机型上的一些既定目标, 表示将强力推广GALAXY S6 edge的销售,希望能够在销售成绩方面超过其前任(GALAXY Note edge)。并且这位三星高层还表示:“边缘显示技术还处于起步阶段,但三星将进一步推动该技术的发展,并借助共享SDK(软件开发工具包)和API(应用编程接口)开发出一系列更实际的应用。”

或将9月推出

对此,业内人士表示三星在未来数月内将借助曲面屏新机提升疲软的销售业绩。同时市场调查公司IHS的分析师Jerry Kang也表示,三星使用曲面屏技术作为一种手段来恢复其在设计和硬件领域的声誉,从而能够与苹果在高端智能手机领域进行抗衡。

而根据以往三星GALAXY Note系列发布的规律来看,预计在今年9月初正式推出下一代机型的可能性较大,并且预计将会在曲面侧屏的功能上会有更多的升级,但是否会沿用去年的产品模式尚无确切的消息。但至少可以肯定的是,双曲面侧屏设计仍将是下一代GALAXY Note系列的制胜法宝。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop