近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

法拉利Sergio基于法拉利458Spider进行打造,新车外观是由著名汽车设计公司宾尼法利纳设计完成,外观基本延续了2013年推出的概念版车型的设计风格,车身方面,新车采用双色车身搭配,在后翼子板上还镶嵌有宾尼法利纳公司的标识。此外,该车采用敞篷式设计。

内饰方面,我们看出法拉利Sergio沿袭了458的内饰造型风格,整体采用黑色材质包裹,并辅以红色缝线进行搭配。动力方面,新车搭载源自法拉利458Speciale的4.5L自然吸气V8发动机,最大功率605马力。传动方面,与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。官方称新车的0-60英里/小时(约合96公里/小时)的加速时间仅为3秒左右。

● 菲亚特500Vintage 57

菲亚特500Vintage 57是为了向经典的1957年款菲亚特500致敬而采用了较为复古的内饰外观设计。新车淡蓝色的车身以及白色的车顶和外后视镜,同时,前后保险杠出现的镀铬装饰以及16英寸的白色轮圈也进一步增加了整车的复古风格。

内饰部分,新车采用了白色的中控台面板,并使用象牙白真皮包裹的三辐式方向盘和烟草色真皮包裹的座椅。动力系统方面,菲亚特500Vintage 57将继续搭载1.4L汽油发动机。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。

菲亚特多宝trekking

菲亚特多宝trekking针对前保险杠设计进行了改进,同时在侧面增加带有trekking标识的黑色防擦条。此外,该车的车身高度增加10mm,并配备有后排隐私玻璃以及16英寸多条辐轮圈。

配置方面,多宝trekking配备有真皮包裹的座椅、方向盘和仪表盘,并增配自动巡航和Uconnect信息娱乐系统以及牵引力控制系统。

● 菲亚特PandaK-Way

菲亚特PandaK-Way特别版车型,是菲亚特与时装品牌K-Way合作开发的车型。其特点在于提供多种靓丽的外观和内饰配色,以彰显车主个性。

菲亚特PandaK-Way车型特色在于可以选择四种不同颜色的外后视镜盖和带有K-Way LOGO的轮圈盖,内饰部分,菲亚特PandaK-Way以蓝色为主色调,并且配备了全新样式的座椅,而椅背位置还带有拉锁收纳袋,内装有K-Way品牌的户外背心。

阿尔法罗密欧GiuliettaCollezione采用了独特的外观设计,并将于今年4月在海外上市。外观方面,相比普通版车型,新车采用了全新的熏黑式前大灯以及黑色的外后视镜,车顶也采用黑色涂装。此外,新车还配备了全新的17英寸运动轮圈。

动力方面,新车将搭载1.4L MultiAir、1.6JtdM、2.0JtdM以及2.0JtdM MultiJet四款发动机,传动系统匹配TCT双离合变速箱。据悉,搭载2.0JtdM发动机的车型0-100km/h加速时间为7.8秒,极速为219km/h。

与普通版MiTo相比,本次车展发布的MiToRacer在外观方面采用了更加运动的车身套件,其中新车前保险杠下部增加了全新的扰流板,外后视镜也采用了独特的配色,此外,新车装配了一套全新的17英寸多辐运动轮圈。

内饰方面,新车内部整体采用了黑色的主色调,座椅则使用了织物与真皮材质包裹,头枕上还带有品牌刺绣。配置方面,MiToRacer装配了多功能方向盘、自动空调以及带有5英寸液晶显示屏的Uconncet多媒体系统等。动力方面,MiToRacer将继续搭载一台1.4T涡轮增压发动机,其最大输出功率为140马力。

● 兰博基尼AventadorLP750-4 SV

兰博基尼AventadorSV在外观上跟AventadorLP700-4有明显区别。细节上采用了许多新的设计,前保险杠采用了全新的造型,车身侧面标有黑色的SV字样。尾部的变化更大,增加了宽大的扰流板,采用了全新的扰流板设计,两侧配以网状的格栅,中间是中置四出的排气管。新车采用了更多的碳纤维材料,车身重量降低至1525千克。其空气动力学效率提高了150%,下压力增加了170%。

动力方面,该车采用了经过全新调教的6.5L V12发动机,最大功率或将达到750马力,较现款AventadorLP 700-4提升了50马力左右。据悉,这款车0-100km/h加速时间为2.8秒,最高时速可达350km/h。

● 沃尔沃V60D5 Twin Engine特别版

沃尔沃V60D5 Twin Engine特别版车身使用了水晶白色车漆,新车采用了沃尔沃家族式前脸设计,该车前翼子板上镶有“TWIN ENGINE”标识并设置有一个充电口。此外,新车还配备了19英寸的合金轮圈。

在动力部分,这款车搭载的插电式混动系统由一台D5柴油发动机和电动机组成,这套系统的最大总功率为230马力。在电池方面,为电动机供电的是一个11.2kWh锂离子电池。

科尼赛克AgeraRS比现款AgeraR的性能表现更出色。据悉,该车限量生产25台,而目前已有10台已经销售一空。新车外观非常的动感,采用了碳纤维的车身,并采用ONE:1车型的一些空气动力学套件,侧面和尾部该车也加入了更多空气动力学套件。新车的车身质量仅为1395kg,该车要比AgeraR轻40kg,相比ONE:1还要轻35kg。

动力方面,AgeraRS搭载经过升级的5.0L发动机,最大功率输出1160马力,峰值扭矩为1280N·m。此外据了解,AgeraRS在200km/h时速时能够产生最大485kg的下压力,相比AgeraR要高185kg。

● 科尼赛克Regera

科尼赛克全新车型——Regera,使用了一套插电式混合动力系统,是一款全面超越Agera的全新超级跑车。其外形设计更具战斗力,并采用了敞篷式设计。此外,新车的内饰豪华感也更强,而它最大的亮点在于动力系统。

新车使用了插电式混合动力系统,由一台5.0L V8双涡轮增压发动机和电动机组成,其中电动机的最大功率或将达到700马力,综合最大功率超过1521马力。

外观方面,丰田全新Avensis采用了丰田最新的家族式设计风格,前大灯与前进气格栅相连的造型使车头整体感很强,同时,新车前保险杠下部进气口采用了大嘴式设计。此外,新车装配了两种造型的多条幅轮圈。

它的内饰变化同样非常明显,全新的中控台采用了深色调,以木纹装饰作为点缀,整体看上去比现款更大气,也更有档次感。至于动力方面,全新Avensis不但会与老款一样提供多款汽油和柴油发动机可供选择外,本次最大的亮点是新增了混动动力车型,进一步丰富了消费者的可选择余地。

丰田新款Auris

新款Auris是其中期改款车型,因此主要是在前脸方面进行了调整。前脸仍保持V型样式的设计,只是上进气格栅处的镀铬饰条有所上移,其大灯内部的结构也有所改变。车顶部的天线也使用鲨鱼鳍造型。

内饰方面,新款Auris与老款相比在造型上基本没有变化,真皮多功能方向盘、导航、一键启动以及自动空调等配置依旧会出现在中高配车型上。动力方面,值得一提的是,新款Auris搭载了最新研发的1.2L涡轮增压发动机,最大功率输出114马力,峰值扭矩185N·m。传动系统匹配6速手动变速箱。该车的0-100km/h的加速为10.1秒。

雷克萨斯LF-SA概念车将基于丰田YARiS五门版车型进行打造,推出后会将成为雷克萨斯品牌的首款小型车,最快有望于2018年实现量产。

该车的外观造型依旧采用了雷克萨斯家族式的纺锤形前脸设计,并配备有全LED前大灯。前脸线条设计非常复杂,给人的感觉颇具视觉冲击力。而其前大灯组的设计风格与雷克萨斯NX上的比较接近,L型日间行车灯独立安装在前保险杠上,个性十足。

● 日产Sway概念车

日产Sway概念车定位于小型车,它将是日产新一代玛驰的雏形,新车前脸采用日产家族最新设计风格,造型非常硬朗而又不失时尚感觉,前大灯组采用全LED光源,造型非常动感。

而车尾部,新车的尾灯采用LED条带式设计,视觉效果非常动感,配合紧凑的尾部线条使新车突显时尚感。未来该车量产后将在位于法国巴黎的雷诺工厂投产,届时将会与雷诺Clio共线生产。

● 马自达ATENZA旅行版

马自达新款ATENZA旅行版车型采用了横条幅盾形进气格栅设计,并搭配了多条镀铬饰条进行装饰。前大灯融入全新样式LED灯带,效果更显动感。此外,新车的前保险杠相比老款车型也有所变化,线条更加犀利,且增加镀铬装饰。

在动力部分,在欧洲销售的马自达新款ATENZA旅行版将会搭载一台2.2T柴油发动机,这款发动机根据调校的不同分为150马力和175马力两种版本。除此之外,该车还将会配备一套四驱系统。

● 斯巴鲁LEVORG量产版

斯巴鲁带来的LEVORG定位为一款运动型休旅车,未来或将引入到国内市场。新车在前脸造型方面采用了斯巴鲁的家族式设计,并在车身细节之处融入了全新的设计元素。另外,新车的车身尺寸长宽高分别4690/1780/1485mm,轴距为2650mm。内饰采用了以黑色为主体的颜色,新车配备了三辐式多功能方向盘,中控部分的空调出风口上方和下方分别配备有液晶显示屏,整体设计较为规整。

动力方面,根据之前的报道,LEVORG量产版将搭载1.6L DIT和2.0L DIT两款水平对置涡轮增压发动机,其中1.6L DIT发动机最大输出功率为170马力,峰值扭矩250牛·米,2.0L DIT发动机最大输出功率为300马力,峰值扭矩400牛·米。传动系统或匹配lineartronic无级变速器,驱动方式将采用斯巴鲁标志性的全时四驱系统。

● 本田欧版新飞度(JAZZ)

欧版新飞度(JAZZ)为去年10月的巴黎车展上本田发布的欧版新飞度概念车的量产版本。外观方面,欧版新飞度的外观相比国内在售车型有所不同,其前格栅中部采用了一条镀铬饰条,饰条下方相连的是本田的LOGO。底部雾灯区域新车相比国内车型还增加了LED日间行车灯。内饰方面,新车的设计和国产飞度基本一致。

动力方面,欧版新飞度搭载1.3L地球梦系列汽油发动机,最大功率75kW(102马力),匹配6速手动变速箱和CVT变速箱。国内在售的新飞度上搭载的1.5L发动机以及日本市场上的混合动力系统并没有出现。

● 本田新一代思域Type R

本田新一代思域Type R新车造型非常动感,在网状格栅等细节处采用了黑色的涂装,前保险杠中的格栅采用了镀铬装饰,造型十分个性。从侧面来看,新车前翼子板后开有一个狭长的通风口,新车还使用了19英寸的黑色运动轮圈,配备有Brembo高性能刹车系统。车尾部分,新车配备有一个动感的固定式扰流板,此外新车还采用了更加夸张的车底导流板和双边共四出排气。

在内饰部分,全新思域Type R内部采用红色和黑色材质进行包裹,富有运动气息。车内仪表盘采用了三仪表设计,一键启动按钮以及“+R”模式按钮分列在仪表盘两侧。除此之外,新车仪表盘上方还配备有一块液晶显示屏。动力系统部分,这款车将搭载2.0L直喷VTEC涡轮增压发动机,最大功率输出310马力,最高时速可以达到270km/h。

三菱XR-PHEVII概念车搭载了插电式混合动力系统,是之前三菱在2013年发布的XR-PHEV概念车的升级产品。外观方面,XR-PHEV II的外观变化不大,仅仅是细节方面做了改变。内饰方面,新车的内饰设计显得时尚而前卫,车内配备有多块液晶显示屏,配合造型独特的三辐式方向盘和手刹拉杆,让新车的内饰看起来很有未来感。

动力方面,新车搭载插电式混合动力系统,其电动机最大功率为163马力,该车还提供了多种驱动模式和充电模式选择。

● 三菱全新L200

三菱全新L200前脸设计相比老款更有立体感,采用了面积更大的镀铬中网,硕大的前大灯也更为犀利,并增加了日间行车灯。而前包围的设计也显得更具层次感,下方还设有银色护板。该车中控台采用了全新的设计风格,但仍然从实用性出发,并未出现过多华而不实的装饰。配置方面,新车装配了一键启动、多功能方向盘、双区自动空调、座椅加热和发动机启停系统等。

动力方面,该车搭载一台2.4T柴油发动机(两种调教),与之搭配的是6速手动变速箱,最大功率分别为154马力和181马力,峰值扭矩则为380牛·米和430牛·米。据悉,新车还将配备全时四驱系统、主动稳定性和牵引力控制系统、拖车稳定辅助系统、坡道辅助系统、车道偏离预警系统以及氙气大灯等配置。

铃木iM-4概念车定位于一款小型SUV,新车长宽高分别为3693/1709/1566mm,轴距为2438mm。整体造型极具个性,前脸采用网格状格栅设计,前大灯组采用LED光源设计。前保险杠造型厚重,并在两侧配备有雾灯。而车尾部分造型比较紧凑,整体呈现了非常动感的视觉效果。

动力系统部分,这款车将会搭载一套混合动力系统,这套混动系统由一台1.2L汽油发动机和电动机组成,并采用锂电池组供电。此外,这款车还将配备四驱系统。

铃木iK-2概念车发布

铃木iK-2概念车采用了多幅式格栅设计,大灯的样式与铃木雨燕的造型有一定的相似之处。在侧面,概念车车窗周围采用了镀铬装饰,新车使用的是双五辐轮圈,尾部的线条看上去比较的柔和。

动力方面,ik-2概念车搭载的是1.0L BOOSTERJET 直喷发动机,该车的车身尺寸长宽高则为4023/1920/1450mm,轴距为2520mm。

双龙Tivoli是基于XLV概念车打造而来的,这款车也将于年内引入到我国销售。外观方面,新车前脸设计较为复杂,单横幅黑色格栅两侧连接带有LED日间行车灯的前大灯。另外,新车前保险杠两侧配备有雾灯,底部则运用网状格栅设计。

动力系统方面,双龙Tivoli搭载的是1.6L汽油发动机和1.6T柴油发动机。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。据悉,该车还将提供两驱和四驱版本可选。

外观方面,新款现代ix20采用了全新设计的一体式镀铬前进气格栅,前大灯组的结构也有所变化。新车尾灯组的结构也有所改变,另外其内部还配备了LED灯组。

动力方面,新车将继续搭载1.4L和1.6L发动机。传动系统方面,新款ix20的1.6L车型将配备6速自动变速箱。另外这款车还将配备发动机启停系统。

现代新一代ix35

外观方面,新一代ix35采用了更加激进、动感的整体造型,现代标志性的六边形进气格栅尺寸进一步加大,前格栅内部三横幅的设计给人感觉十分简洁。从侧面造型来看,新车有着较高的车身腰线,犀利的线条与现款车型相比有着截然不同的设计风格。

内饰方面,新一代ix35的中控台采用了全新的设计理念,大尺寸液晶屏配合简洁的按键布局,让中控台看起来时尚且具有科技感。动力方面,新一代ix35将会搭载经过重新调校的1.6T或2.4L发动机。传动系统方面,与1.6T发动机匹配的将是7速双离合变速箱。另外,ix35还将配备一套插电式混合动力系统。

● 现代新款i30

新款i30在外形方面的变化集中在细节部分,前脸采用全新的条幅式格栅设计,且在雾灯位置配备有LED日间行车灯。而在内饰和其他设计方面,该车并没有做出太大的调整。另外,新车提供三门和五门版本两种车身形式可选。

此次新款i30最大的变化是新增了Turbo车型。该车型采用了黑色条幅设计的前格栅,前保险杠两侧线条更为运动。此外,该车型还配备了一款18英寸轮圈,并使用了一款双色运动座椅。动力方面,新款i30 Turbo搭载的是1.6T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手动变速箱。

外观方面,起亚SPORTSPACE概念车整体线条简洁而动感,整体十分修长。前脸采用了全新的虎啸式设计,有着浓郁的家族式设计风格。前大灯组造型犀利,采用LED光源,并且与中网相连,形成一个宽大的整体。前包围立体感很强,在两侧还配备有镀铬装饰条。

内饰方面,新的内饰设计非常简洁,但富有层次感。采用银色和黑色材质进行包裹,并辅以碳纤维装饰板进行点缀,视觉效果不错。另外,该车仪表盘还采用了液晶显示屏设计。

起亚Cee’dGT line

与普通版车型相比,该车的前后包围更具运动风格,而类似冰块状的LED日间行车灯、双边共两出的排气、17英寸铝合金轮圈以及GT line标识都是新车的专属配置。另外,Cee’d GT line还将提供掀背版、Coupe版和旅行版三种车身形式。

动力方面,新车将提供1.0T GDI三缸汽油发动机和1.6L CRDi柴油发动机可选,与这两款发动机匹配的均为7速双离合变速箱,最大功率分别为122马力和135马力,而最大扭矩则为172牛·米和285牛·米。

● 起亚新款Picanto

起亚新款Picanto在外观设计上采用了起亚家族式风格,前后保险杠的造型也有所改变。新车将使用14英寸的合金轮圈,并且可以为消费者提供一个可选的运动外观包。

起亚新款Picanto的内饰设计依旧沿袭了现款车型的设计,新车车内将提供多种颜色搭配方案可选。在动力方面,这款车将会搭载一款1.0T汽油发动机,这款发动机的最大功率为106马力。在传动系统方面,新车将提供手动挡和自动挡车型供选择。

牧马人两款特别版

『Rubicon Edition II』

牧马人Black Edition II采用了全新的隆起式造型发动机舱盖,搭配黑色18寸英寸轮圈以及熏黑的车头LOGO,并配备了黑色的Mopar版油箱盖和备胎罩。此外,新车还将提供一套软顶和一套三角式可拆卸的硬顶,总共两组车顶套件可供选择。

『Rubicon Rocks Star』

牧马人Rubicon Rocks Star特别版车型采用了亮黄色的车身涂装,并在发动机舱盖等车身细节之处绘有美军的五角星标识。同时,新车装配了多种Mopar外观升级套件,并采用了复古式的无框车门式设计。此外,该车还将装配一套Goodrich全地形轮胎。

自由侠Hard Steel概念车

外观方面,自由侠Hard Steel概念车车身采用了金属拉丝质感的车漆处理,这也使其更加符合Hard Steel(硬钢)的命名。同时,该车还装备了带有通风口的发动机舱盖和黑色的七孔式前进气格栅,全新的前保险杠造型也使这款车拥有了更大的接近角。

作为自由侠Hard Steel概念车的独特之处,Jeep为其配备了一个十分个性的拖车,拖车造型与自由侠Hard Steel概念车尾部保持了相同的设计,并同样在车身使用了金属拉丝风格的处理。同时,拖车内部配备了一块大尺寸的液晶显示屏,其中集成有WiFi热点功能,并可以提供大量的在线服务,包括在线音乐、在线视频、Facebook、Twitter等。

● 福特全新福克斯RS

全新福克斯RS依然采用五门式的车身造型,中央硕大的进气格栅与灰色饰板的装饰让这款车看起来异常凶猛,新车前保险杠两侧进气口旁还配有LED日间行车灯,前脸右侧、后扰流板等位置的“RS”标识也直接说明了该车身份。

内饰方面,全新福克斯RS将采用更加运动的内饰设计,整体样式将与新款福克斯相同。内饰还采用碳纤维饰板装饰,并配以运动座椅。动力方面全新福克斯RS搭载的是一台2.3L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到320马力。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速箱。

GTA新款Spano

西班牙超跑制造商GTA正式发布新款Spano车型,这款跑车的最大输出功率不低于938马力,限量生产99台。新车的尾部造型线条感十足,新车相比老款车型增加了包括LED光源的尾灯组等。另外,新车后保险杠运用了丰富的线条配合双边共四出排气设计。

动力系统方面,GTA新款Spano将搭载的是一台8.0L V10双涡轮增压发动机,其最大输出功率不低于938马力,峰值扭矩为1220牛·米。官方称,该车0-100km/h加速时间仅需2.9秒,其最高时速将超过370km/h。

● Rinspeed Budii概念车

Budii概念车基于宝马i3打造。外观方面,Budii概念车在宝马i3的基础上进行了部分改动,前脸取消了宝马经典的双肾型格栅设计,并配备有全新的车身宽体包围套件,使新车看起来更加具备科技感。新车尾灯采用了一体式造型,点亮后的视觉效果非常奇特。

Budii概念车的内饰采用了全新设计,整体造型极具未来感。中控台中央是一块显示车辆速度的电子液晶仪表盘,两侧的空调出风口造型颇为奇特。由于该车配备了自动驾驶系统,新车的方向盘可隐藏到中控屏幕后方。

麦格纳MILA Plus概念车

全球知名的汽车零部件供应商麦格纳(MAGNA)发布了一款全新概念车MILA Plus,与传统的车身造型不同,新车的前进气格栅位于前保险杠两侧,并采用了与前灯组相连的设计,这样的处理使车头整体造型独具辨识性。

动力方面,新车将搭载一套混合动力系统,这套动力系统由一台3缸汽油发动机和两台电动机组成,其中两台电动机分别位于车辆的前轴和后轴。据悉,麦格纳MILA Plus0-100km/h加速时间为4.9秒左右,在纯电动模式下,其0-100km/h加速时间缩短为3.6秒左右。此外,该车最大续航里程为500公里,在纯电动模式下可以行使75公里。

● nanoFLOWCELL QUANT F

nanoFLOWCELL旗下的QUANT F车型为QUANT e-Sportlimousine的升级版。新车采用了碳纤维单体壳式车身,其全新的大灯技术QUANTeYES能够在80km/h时自动开启(QUANT F的大灯是背光的水晶灯,在接通大灯电源时能投射出代表QUANT的‘Q’标识,QUANT F的前灯看起来就像是有瞳孔的眼睛,“QUANT的眼睛”——这样就有了QUANTeYES这个名字)。

QUANT系列车型采用的是一种新型液态电解质电池,这种电池采用盐水作为存储能量的介质。盐水会通过两个水箱之间的隔膜形成电荷,电力被储存和分配给超级电容器。它的能量密度比锂电池大5倍。QUANT F的底部分别安装了两个250升的容器,总容量达到500升,为电机提供动力。

nanoFLOWCELL Quantino概念车

nanoFLOWCELL Quantino概念车和nanoFLOWCELL公司的其他产品设计基本相同,新车采用了双门Coupe式车身,并有着动感的造型设计,整体给人感觉非常科幻。此外,新车采用了尺寸较大的轮圈,侧面车身腰线与凸起的轮拱相连,并且车顶采用了倾斜的设计,营造出了蓄势待发的感觉。

新车采用2+2设计,车身长度为3.91米,新车使用了液流电池技术,动力方面,该车的最大功率输出可达136马力,并可实现四驱行驶,新车的续航里程为1000km之上。

● 总结:

本届日内瓦车展首发了近80款新车,不知道大家这个汇总看的过瘾不过瘾。从这些车中,我们其实也能找到一些共性,例如我们看到其中有不少是超跑,例如奥迪新R8、迈凯伦675LT、法拉利488GTB、兰博基尼AventadorSV、GTA新款Spano等等,这些性能机器确实让我们难以拒绝。此外,我们还看到了像新途安、新款DS 5、新款揽胜极光、现代全新ix35等等未来有望引入到国内、或者是国产的产品,这些新车的推出也非常值得我们关注。不知道您此次车展最关注的是哪些车型,也欢迎您在底下留言中发表您的看法。

来源 汽车之家

上一页 1 1下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop