2015日内瓦车展热点首发新车汇总 款款给力

核心提示: 本届日内瓦车展上推出了几十款首发新车,其中绝大部分车型都与中国市场息息相关,并将会在日内瓦车展不久后以进口或国产的方式入华,下面我们就一起来看一下本届车展上将进驻中国市场的那些新车。

本届日内瓦车展上推出了几十款首发新车,其中绝大部分车型都与中国市场息息相关,并将会在日内瓦车展不久后以进口或国产的方式入华,下面我们就一起来看一下本届车展上将进驻中国市场的那些新车。

2015日内瓦车展热点首发新车汇总 款款给力

科尼赛克Agera RS

Agera RS看上去非常的动感,新车采用碳纤维的车身,并采用可ONE:1车型的一些空气动力学套件,侧面和尾部该车也加入了更多空气动力学套件。新车的车身质量仅为1395kg,该车要比Agera R轻40kg,相比ONE:1还要轻35kg。

科尼赛克Agera RS

科尼赛克Agera RS

动力方面,Agera RS搭载经过升级5.0L发动机,最大功率输出1160马力,峰值扭矩为1280N·m。

保时捷911 GT3 RS

外观方面,保时捷911 GT3 RS与911 GT3几乎相同,只是在细节方面采用了全新的风格样式,新车增加了新设计的深色包围外观组件,并在前翼子板和后翼子板处设计了两个全新的开口。

保时捷911 GT3 RS

保时捷911 GT3 RS

车尾方面,新车配备了全新的大尺寸扰流板,并重新设计了后发动机盖,配合中置双出排气布局,使新车视觉效果更加运动富有激情。

劳斯莱斯幻影Serenity

劳斯莱斯幻影Serenity采用了白色的车身涂装,这使新车看起来更加的雍容华贵。同时,新车前进气格栅进行了金色的镀铬处理,并采用了七辐式的轮圈造型。丝绸是可以重新定义豪华的元素,而在幻影Serenity,劳斯莱斯则将这一点发挥的淋漓尽致。

劳斯莱斯幻影Serenity

内饰方面,其车顶、后排座椅均采用了丝绸材质进行包裹,显示效果非常细腻;为了带来这种独一无二的丝绸质感,劳斯劳斯的团队来到了中国的苏州,并选取了手工染色的丝绸原料。之后这些丝绸被运到了劳斯莱斯的Essex工厂,并在这里耗时多天手工织成了车内需要的达10米长的丝绸内饰。

最后一台布加迪威航

从车型名称上看,以“La Finale”结尾,也就表明了这台车将成为布加迪全部450辆威航中的最后一辆,这也标志着威航系列正式谢幕。

最后一台布加迪威航

最后一台布加迪威航

布加迪威航Grand Sport Vitesse La Finale基于Grand Sport Vitesse打造, 这台“La Finale”车型采用了红色与黑色搭配的车身涂装,车身上配有表明其身份的专属徽章。车身方面依旧采用全碳纤维的外壳,暗红色的碳纤维的视觉效果相当独特、别致。

上一页 1 1下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop