张伟平被曝曾当张艺谋面扬言戳死赵本山

2月26日上午,记者采访长江文艺出版社北京图书中心负责宣传《宿命:孤独张艺谋》一书的刘冲先生,首次曝光了张艺谋御用策划人、著名女作家所撰写的人物传记《宿命:孤独张艺谋》一书公开披露了张艺谋指责张伟平十宗大罪的幕后新闻后,引起了张艺谋的众多电影影迷很大关注。

26日下午4时,长江文艺出版社北京图书中心负责宣传人物传记《宿命:孤独张艺谋》一书的刘冲先生,再次向记者独家曝出了更猛内幕:女作家周晓枫,在她撰写的书中,还披露出了“张伟平曾当着张艺谋的面 ,威胁赵本山:我要戳死你”的惊人幕后新闻。

周晓枫在书中讲述:“有一次, 张伟平专门让张艺谋把赵本山请到家里吃饭,席间张伟平骂了另一个著名导演,这个导演与赵本山私交很好,赵本山自然难以附和。张伟平借着酒劲对赵本山戳戳点点——是真的戳戳点点,因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解的,为什么张伟平语言挑衅还不够,还要在动作上蓄意侵犯?书中称,张伟平的解释是:“为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。”

记者仔细读完女作家周晓枫曝光有关“张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死你”的书中有关章节后,回想几年前,记者曾与赵本山一次聊天。与赵本山谈到过他与张艺谋拍摄 《三枪拍案惊奇》的话题时,记者问赵本山: “《三枪》是张伟平投资,张伟平这个人怎么样?”

赵本山当时叹了一口气,他坚决不谈张伟平。最后赵本山只平和地说: “一切都过去了。我都看在好朋友张艺谋的面子上。严格讲,张伟平还是我的辽宁老乡。”

“张伟平当着张艺谋的面,我要戳死赵本山”的表述,记者希望得到张伟平本人对此事的证实和看法,但记者打电话、发短信,张伟平的电话一直处于呼叫转移中。短信也没有回复。之后,记者又再次联系张伟平所在新画面公司负责对外宣传的平雪小姐,电话通后,对方始终不接电话。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop