安七炫谈男扮女装:很想把镜子踢坏

中新网北京2月28日电(刘越晗) 28日,真人秀节目《叮咯咙咚呛》首播礼发布会在北京举行,嘉宾熊黛林、安七炫、金圣洙、朴宰范、刘雨欣悉数亮相。发布会上,韩星安七炫回忆起节目中扮女装的经历,直言从镜中看到女装的自己时,很想把镜子踢坏。

《叮咯咙咚呛》是国内首档中韩明星跨界体验类真人秀节目,聚集了金钟国、安七炫、熊黛林、吉克隽逸、张赫、朴宰范、金圣洙、曹世镐、郭京飞、刘雨欣等在内的十大中韩明星,兵分三队奔赴北京、重庆、嵊州学习中国传统京剧、川剧和越剧。

在节目中,安七炫要同金圣洙、郭京飞一组学习京剧,并挑战“旦角”反串,安七炫笑言:“组里没有女星,所以要扮女装。”他表示虽然自己以前在MTV中也做过女装尝试,但是扮得如此彻底还是第一次。主持人也调侃安七炫的女装扮相让人“羡慕嫉妒恨”。

发布会邀请京剧表演艺术家梅葆玖到场,他表示刚得知韩国演员要学习男旦的时候曾有过怀疑,但是看到安七炫的照片以后则打消了顾虑。梅葆玖称:“中国、韩国都是有悠久历史的国家,我们的传统表演非常靠近,东方文化很容易联系到一起。”并赞赏在场中韩明星:“他们把演出应该达到的效果都表达了,我非常感动。”此外,梅葆玖还特别夸赞韩国演员学习认真、表演到位:“不像外国表演艺术家在表演中国的戏剧。”

谈及在节目中语言不通的难题,安七炫表示此前虽与中国演员有过合作,但也担心过交流问题。而后,随着与中国明星的合作越来越多,他逐渐意识到:“语言不是最重要的,心通了就可以交流。”

据悉,《叮咯咙咚呛》将于3月1日晚9点在央视三套播出。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop