《封神英雄》否认妲己遭“剪胸”:妖可以露

电视剧《封神英雄》每晚7时半在安徽卫视热播。近日,关于“继武媚娘后,妲己又遭剪胸”的新闻引起网友热议。出品方华策影视负责人在接受记者采访时则表示:“剪胸事件子虚乌有,是网友的猜测和恶搞。目前播出的版本在送广电总局审查之前就是如此,广电总局躺枪了。”

 人不可露胸,妖可以

跟之前的“武媚娘”一样,《封神英雄》中李依晓饰演的性感妲己也凭借逼人“胸器”赚足了眼球。但该剧编剧兼制片人简远信对于服装造型有着自己的见解,他称人不可露胸但妖可以。

简远信表示:“这本来就是一部神话题材的电视剧,和其他历史题材剧不一样,妖和人的要求理应有差异。就像许多人不可以做的事情妖是可以的,服装造型也应该允许一些突破,所以在妖服的设计上就会有很大不同。尤其是狐妖本身就该魅惑一点,她迷惑纣王,造型也应该有体现。妲己要能迷住观众,才能让观众相信她能迷住纣王。”

剪辑没剪胸,躺枪了

据了解,《封神英雄》实际播出长度为72集,而“百度百科”中显示的仍是最初的长度80集。8集剪掉了什么?剧方表示,主要是对剧情的编排作出了调整:“80集是最初粗剪后的安排,还没有经过后期调整。直到播出之前,我们都在不断进行修改。总局的修改意见和观众的观看感受是我们最主要的参考依据,主要对故事线进行突出和调整,但调整的内容并不包括服装造型。”

至于网络上流传着不少“妲己”的大胸剧照,但在播出的版本中却不见了,片方表示:“目前播出的版本在送广电总局审查之前就是如此。关于网上盛传妲己遭‘剪胸’,实际上是网友的恶搞,广电总局躺枪了。”

造型显特质,添妖气

该剧开播前,剧方就一再表示服装造型是最大亮点之一,为此耗费了极大的人力物力。简远信也曾表示:“如果该剧不能完整地与观众见面,将会是大家的一大损失。不仅仅是服装造型,包括舞蹈、打斗等精心设计都会浪费。”

制作方介绍称,设计师充分考虑了妲己作为“狐妖”的身份及其“狐媚惑主”的特质,一切设计都是从人物和剧情出发,并不是只为了视觉呈现和博人眼球。而妖服也更多地融入动物元素,包括裘皮、绒毛、皮质等,增添野性和“妖气”。(王尚)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop