范冰冰:我愿意做娱乐圈最胖的女演员

范冰冰在娱乐圈闯荡多年,一向以敢说敢做的豪气为人所称道,其间也爆出过不少“范式金句”。如今她坐上《出彩中国人》的评委席,观众不禁猜想首任评委的“范爷”会否大开金口,留下一些值得咀嚼的金玉良言?在明晚即将开播的节目中,范冰冰果然没有辜负观众的期待,她敞开心扉和每一位选手交流,并以自己的亲身经历鼓励他们,大方又充满亲和力的姿态得到了选手们的喜爱。

节目中有一对胖胖的姐妹花选手楚楚、俏俏,表示来到《出彩中国人》就是要向外界证明胖女孩也可以跳舞,对此范冰冰表示很有感触:“大家都说范冰冰是娱乐圈最胖的女演员,同类女演员都是八九十斤,我却要一百一十七八了,但是我觉得没关系,我愿意做娱乐圈最胖的女演员。”谈及自己的体重,范冰冰十分坦然、毫不扭捏,“我觉得有的时候,在你能体现你自己的心态跟实力的时候,就要完完全全在这个舞台上把自己展示出来,根本不在乎任何东西。”范冰冰力挺楚楚俏俏,“我就是觉得你们很美,很可爱,在杨贵妃的年代你们是要和她争宠的。”她甚至还“许诺”两姐妹,如果要拍“武媚娘续集”有合适的角色一定要叫上她们,挖掘出这对姐妹花身上与众不同的价值。(许艳)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop