黄晓明登湖南卫视元宵喜乐会 盼给Angelababy做饭

中新网2月28日电 继宋茜、嘻哈包袱铺、《我是歌手》全体歌手等确认加盟湖南卫视元宵喜乐会后,黄晓明也被曝将携《锦绣缘》剧组亮相。虽然因工作不能陪在家人身边,但他将通过魔术隔空示爱Angelababy,同时期盼自己在羊年拥有锦绣良缘。

春节期间,黄晓明大年初二便和女友Angelababy现身青岛,探望空巢老人,不仅为老人煮饺子,还和Angelababy一起陪着老人聊天。但是,黄晓明却坦言自己陪伴父母的时间确实太少,本来这个元宵节想在家中陪父母团圆过节,但自己的新剧《锦绣缘》3月3日即将在湖南卫视播出,身为出品人和主演,黄晓明只能投身工作,而父母也特别支持和理解儿子工作,只叮嘱他多吃几个汤圆喜庆过节。

湖南卫视元宵喜乐会“神仙闹元宵”的主题曝光后,Angelababy还在微博晒出和财神爷合影来力挺男友过节工作。据悉,黄晓明将在元宵喜乐会上表演魔术,变出一封情书现场秀恩爱。

此外,黄晓明与Angelababy婚期也得到外界关心,对于“催婚”,黄晓明有着自己的计划,“现在的话,希望多点时间陪陪自己的家人和爱人,如果好事将近的话,一定会告诉大家。”更透露盼望像《锦绣缘》剧中的左震一样做饭给Angelababy吃。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop