麦当娜全英音乐奖颁奖现场摔倒 因斗篷太紧所致

节后开工,时逢2015年第35届全英音乐奖颁奖礼。英国独立民谣唱作人艾德·希兰和英国流行歌手萨姆·史密斯各自收获了两个奖项,并列成为本届全英音乐奖获奖最多的音乐人,此外,美国流行女歌手泰勒·斯威夫特今年也实现了零的突破,拿到了一个国际类的奖项。

值得一提的是,麦当娜压轴表演新单曲《living For Love》,表演刚开始不久就被伴舞绊倒惨摔三个台阶。56岁的麦姐实在太拼,摔倒后继续卖力演出到结束,而且现场依旧high爆,完全hold住。事后麦姐表示摔倒是因斗篷太紧所致,并报平安称自己无大碍。

艾德·希兰拿到的是“最佳英国男歌手”和“年度最佳英国专辑”两个奖项,在最佳男歌手奖的竞争中,他战胜了萨姆·史密斯,污点乐队主唱达蒙·阿尔巴恩,保罗·纽蒂尼以及另外一位创作型的新人乔治·埃兹拉。而在年度最佳英国专辑奖方面,希兰的第二张个人大碟《X》同样力压萨姆·史密斯的处子唱片《In The Lonely Hour》获奖,其他获得本奖项提名的唱片还有独立摇滚乐团Alt-J的《This Is All Yours》,皇家之血乐队(Royal Blood)备受好评的首张大碟《Royal Blood》以及乔治·埃兹拉获得英国专辑榜冠军的《Wanted on Voyage》。

在最佳英国女歌手奖中,帕洛玛·菲斯领先于丽丽·艾伦,艾拉·亨德森以及独立新人FKA twigs最终获奖。而在本月初的格莱美音乐奖上大获成功之后,萨姆·史密斯在本土也没有空手而归,他这次拿到的两个奖项分别是“英国最具突破音乐人”和“全球成就奖”。与此同时,皇家之血乐队在酷玩(Coldplay)以及单向乐团(One Direction)的包围中脱颖而出,拿到“最佳英国乐队/组合奖”,这支出道不久的乐队不仅获得了英国流行音乐专辑榜的冠军,更是得到包括吉米·佩奇在内的多位业内人士的好评。

英国音乐制作人马克·荣森与火星哥布鲁诺·马斯合作的《uptown Funk》被评为今年的“最佳英国单曲”,与此同时,保罗·埃普沃思当选最佳英国制作人。在此前已经揭晓的奖项中,詹姆斯·贝收获了象征着最有潜力新人的“英国评论人选择奖”。

在国际类的奖项方面:法瑞尔·威廉姆斯和泰勒·斯威夫特分别当选最佳国际男、女歌手。对于在美国已经大红大紫多年的霉霉来说,这是第一次在全英音乐奖中有所突破。而在“最佳国际乐队/组合”奖方面,Foo Fighters最终胜出。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop