春晚弹幕统计出炉 吴亦凡鹿晗成热词

央视羊年春晚已经过去,像往年一样对于精心编排的节目和登台献艺的明星各路网友该点赞的点赞、该吐槽的吐槽,可谓“鲜花”与“板砖”齐飞。记者从羊年春晚网络直播方获悉,小品《喜乐街》获羊年春晚最受欢迎节目,而反串歌曲《最炫小苹果》成吐槽最热节目。有意思的是,在该平台获得的数据中,吐槽最热明星居然是没能登台献艺的“小鲜肉”吴亦凡、鹿晗。

 最热节目 《喜乐街》点播数最高

数据显示,贾玲、瞿颖、李菁、沙溢的小品《喜乐街》,作为羊年春晚语言类节目第一炮可谓打得响亮。截止到大年初一中午12时整,《喜乐街》以压倒性优势成为观众在网播平台点播数量最高的春晚节目。岳云鹏、孙越的相声《我忍不了》以及刘德华演唱的《回家的路》分获二、三名,由此可见颜值的高低与否并不能左右观众的喜好,在除夕夜真正能博大家开心一笑的节目才是观众喜闻乐见的。其他几个上榜节目按名次划分分别为,陆毅一家三口演唱的歌曲《幸福家家有》、李宇春的《锦绣》、开心麻花的小品《投其所好》、蔡明和潘长江的《车站奇遇》、邓紫棋的《多远都要在一起》、冯巩的《小棉袄》以及歌曲《明星反串闹新春》。

值得一提的是,岳云鹏、孙越的相声《我忍不了》虽在点击量上输给了小品《喜乐街》,然而节目点赞却名列第一,荣获羊年春晚口碑最佳节目,而岳云鹏也就顺势成为被点赞最多的明星,不少网友在点赞时给出的理由是,最接地气。而在八位春晚主持人中,新人尼格买提凭借其帅气的外表和可爱的性格收获最多点赞。

 最热吐槽 《小苹果》摘桂冠

羊年春晚吐槽最热节目非《最炫小苹果》莫属,节目中筷子兄弟和凤凰传奇这两个神级组合登场,演唱了对方的代表作《小苹果》和《最炫民族风》,交错相唱创意感十足挟广场舞之热当仁不让地获得了最热吐槽节目的桂冠。

众所周知,四小鲜肉鹿晗、吴亦凡、宁泽涛、陈伟霆的合唱节目在事先彩排时遗憾退出春晚,然而鹿晗吴亦凡虽没能登上春晚舞台,竟成了网友在直播过程中吐槽最多的名人。而吐槽的方向大多是为何四小鲜肉不给上,数据显示在除夕夜从网络平台观看春晚直播的观众中,发出弹幕的观众73%为女性,且85后成为弹幕主力军。其中,1至18岁观众占32%,19至24岁占37%,25至30岁占22%,而30岁以上的观众总共才占总数的9%,从这几组数据中不难看出,四小鲜肉对于观看春晚的大部分观众的吸引力不可小觑。(海 力)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop