盘点娱乐圈光头女星:范冰冰演尼姑 赵薇戴头套

中新网2月28日电 据台湾“中国时报”消息,娱乐圈中,赵薇、林志玲等都曾为了影视剧需要,以光头形象出现。而不同的剧情,光头形象也会给人不同的印象。

范冰冰

范冰冰最近在古装剧《武媚娘传奇》中饰演女主角武媚娘,剧中服装造型千变万化。其中,她还为戏剃度出家。光头造型一经曝光,范冰冰圆润的头型,搭上标致的脸蛋,网友大赞她连光头都像个仙女。

林志玲

林志玲曾在电影《天机:富春山居图》里出演间谍,为了达成任务,她不同变换空姐、护士等多个身份,其中,她还扮成尼姑,首次以光头造型亮相,就算没有头发,却依旧美丽。

赵薇

曾因出演《还珠格格》走红的赵薇,过去曾在《少林足球》戴头套变成光头,同样引起不少网友讨论。虽然光头造型看起来头有点大,仍被赞是美人胚子。

SAYA

歌手张惠妹的妹妹张惠春(SAYA)曾以歌手身分出道,后来转战戏剧圈。接拍电视剧《白色巨塔》时,她饰演罹患白血病的患者,以诠释病患模样,她还剃了光头发,演技受到外界肯定。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop