出版社称"孤独张艺谋"内容可信 作者称稍后会回应

近日,有媒体将新书《宿命:孤独张艺谋》中 “张伟平被曝负有张艺谋10宗罪”的内容提前披露,将二张这对昔日黄金搭档的恩怨过往一一阐述,引起各方强烈反响。昨日,新书中张艺谋大量私家照也首次曝光,二张恩怨再度引起关注。对此,张伟平指责这是张艺谋为了卖书的又一次恶意炒作,而新书出版方长江文艺出版社则表示内容经过把关,据实可信。对于各方争议,该书作者周晓枫也表示稍后会对媒体作出回应。

《宿命》中许多张艺谋私家照也首次得以曝光。包括张艺谋夫妇、张末夫妇给张壹丁过生日的全家福合照,张艺谋陪两个儿子骑车游玩的照片,及不少全家人的度假照。值得一提的是,配图中陈婷抱着三个孩子的照片也是当年网上首次曝出张艺谋超生的铁证。书中表示,这是当年陈婷和孩子拍摄一组秋景照片之后,制作成小卡片,送给张伟平做纪念的,这也被作者认作张伟平是张艺谋超生事件背后策划人的重要证据。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop