“二张恩怨”再起波澜 真相扑朔迷离

张伟平开腔反击:

昨日,媒体都报道了“张伟平被曝负有张艺谋十宗罪”,将这段快被世人遗忘的江湖恩怨又扯到了台面上。随后,张伟平的新画面公司发出公开声明称,这是张艺谋为了卖书的又一次恶意炒作,将用法律手段戳穿他。

报道刊发后,张艺谋、张伟平和周晓枫三人暂时均未正式出面给予回应;记者多次拨打张伟平的手机,但均转给了移动秘书台,没有回音。不过,昨日下午,张伟平的新画面公司给出了一个简短的公开声明:张艺谋为了卖书又一次恶意炒作,无中生有,满嘴谎言,新画面会用事实真相和法律的手段戳穿他的谎言。

“二张”的这场江湖恩怨,貌似还将无休无止地延续下去,让人唏嘘。当年,张艺谋和张伟平堪称中国电影的“黄金搭档”,以《英雄》为代表,两人一手开创了中国的“大片时代”。2011年合作完《金陵十三钗》后开始有不合传言流出;2012年两人正式分道扬镳;2013年张艺谋加入乐视影业并拍摄了新片《归来》;2014年,张艺谋状告张伟平的新画面公司,索要《三枪拍案惊奇》的千万元片酬;现在,又闹出人物传记《宿命:孤独张艺谋》这事儿,看来连续剧要没完没了上演了。

至于事情真相到底如何,肯定不能只听信一家之言,除非两位当事人愿意站出来对簿公堂,并找一个周晓枫这样的第三方证人当面证明——貌似难度太高。自从“二张”分手后张伟平就再也没有公开露过面,此次再度闹出事来,不知道他会不会现身予以回击。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop