金贤重前女友怀孕最新进展 家暴案后曾同游

据韩国《亚洲经济》报道,韩星金贤重前女友怀孕有最新进展,女方出示怀孕证明,并爆料家暴案后与其同游,引发粉丝强烈关注。

日前,SBS电视台节目《深夜TV演艺》,金贤重的前女友崔某的律师正式公开了崔某的怀孕证明和金贤重的短信。

此前有媒体爆料金贤重前女友怀孕,两人已复合。对此金贤重经纪公司否认两人复合传闻,称崔某拒绝孕检,并断绝联络。

但崔某的律师表示有充分证据证明崔某怀孕属实,崔某则通过和某媒体的独家采访公开了和金贤重之间的短信,表示会独自抚养孩子,不会与对方结婚。对此金贤重方面还未发表立场。

崔某的律师表示女方手握诊疗记录薄、超声波图、影像等证据,1月中旬就与金贤重取联络过。诊疗记录上显示,1月12日崔某被判定怀孕6周。

律师还称“崔某和金贤重于2014年11月第二周同游济州岛20天,当时他们的关系很好”,并公开了金贤重发送给崔某的短信。崔某方面表示,金贤重当时为了表示责任感所以才这样做,他已知道是自己的孩子。但是目前金贤重却表示不相信女方怀孕。

金贤重方面反驳了崔某的主张,称并非否认其怀孕,只是认为一同去孕检可以更好地确认孩子的状态。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop