瞿颖与张亚东恋爱十年 感慨“结婚只是一张纸”

在今年的央视春晚上,瞿颖在小品《喜乐街》中凭借“女神”形象获得网友热议。这也是瞿颖第三次登上央视春晚的舞台,而且三次身份都不同。从一代超模到如今的以谐星身份归来,瞿颖在娱乐圈一直特立独行。近日她参加天津卫视的戏曲真人秀《国色天香》,在节目中大胆扮丑,毫不掩饰自己渴望以谐星形象得到认可的决心。而生活中,瞿颖与张亚东恋爱十年仍未婚,坦言“婚姻不过一张纸,结不结都不重要”。

谈转型:谐星形象不容易被认可

瞿颖的喜剧天赋并不是在今年的春晚中才表现出来,她近年来参加了不少综艺节目,谐星形象已经获得了很多观众的认可。

从女神变为谐星,瞿颖表示自己一直没什么偶像包袱,她苦恼自己转型谐星一直得不到充分认可,反而名模的身份给大家印象太深。但是瞿颖也开始摸索出自己的转型之路,“我也是会把大家对我的这样一种认可巧妙地融入到节目当中去,并不是为了让大家认定我是一个谐星而硬要改风格。”

谈爱情:结婚就只是一张纸而已

瞿颖出道至今已经二十多年了,却依旧保持着一颗平常心,人缘很好的她与孙楠、胡兵、大张伟、贾玲等都是至交,跟合作过的刘德华、吴秀波、吴奇隆、吴彦祖等也关系也不错。瞿颖坦言自己不太认同“演艺圈没有真朋友”这番论调,“我觉得都是相互的,有的人很真诚却被人伤害了就从此不相信友情了,那是对自己的不自信,因为你要充分的对自己自信,对人性了解,那些所谓的坎坷也都能走过去了,干嘛跟自己过不去呢。成年人应该对社会、人性都有一定的认识和判断。”

友情上瞿颖如鱼得水,爱情上也是一直稳定。瞿颖与张亚东的爱情长跑已经快十年了,如今依然没有走入婚姻殿堂的打算。瞿颖认为结婚不重要,“结婚就只是一张纸而已。我觉得这只是个人对婚姻的一种态度,并不表明她对爱情有什么质疑,只是对婚姻的一种看法。” (江轩)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop