第24部007电影片场照曝光 导演为女主角说戏

由奥斯卡最佳导演得主山姆·门德斯执导的第24集邦德电影——《007:大破幽灵危机》,日前发布了一张最新片场照和第一张正式剧照。在片场照中,导演山姆·门德斯正在一个高大上的办公室为女主角蕾雅·赛杜说戏。而在剧照中,戴夫·巴蒂斯塔扮演的反派亨克斯先生首次出现,其持枪的造型和诡异的眼神令人不寒而栗。丹尼尔·克雷格并没有出现在剧照中,不过随着拍摄接近尾声,邦德的报料将越来越多。

《007:大破幽灵危机》的故事将延续《天幕杀机》,上部电影中的一些人物和线索将得以保留。克雷格继续扮演007詹姆斯·邦德,两届奥斯卡最佳男配角得主克里斯托弗·瓦尔兹,扮演007的宿敌奥贝哈苏;《神探夏洛克》中的莫里阿蒂教授安德鲁·斯科特将扮演邓比;莫妮卡·贝鲁奇扮演的角色名叫鲁西卡·斯卡拉,这个角色有可能在片中和邦德展开一段恋情。影片辗转伦敦、罗马、墨西哥城、摩洛哥等外景地拍摄,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日登陆北美院线。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:284

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop