贾玲自曝辛酸史:北漂6年居无定所

羊年春晚过后,贾玲彻底火了!在春晚“上位”过程中,贾玲PK掉四大美人、四小“鲜肉”,荣登“春晚颜值担当”;春晚进行时,贾玲的小品《喜乐街》获评最好笑的语言类节目。

别看贾玲如今一副“整天嘻嘻哈哈,看到风儿就起浪”的小燕子模样,其实早年境遇坎坷。大学毕业之后,她北漂6年没有稳定经济来源,舍不得开电暖器的她,用南方人的身体熬过北京一个又一个冬天。但在做客某访谈节目时,回忆那段“熬不下去”的日子,贾玲却像聊起他人往事般淡然视之。当谈到“终于租住到1100元一个月的楼房,忘记关电暖器,回家扑面而来的温暖,而电表竟然还坏了”时,她露出一脸孩子般幸福的表情。当你想要同情她住在胡同还得自己倒尿壶时,她立马傲娇地来了一句:王菲不也倒过吗?

贾玲可是才女一个,当年,她被中央戏剧学院表演专业和相声表演专业双双录取,大学毕业就获得了全国相声小品邀请赛冠军。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop