新晋奥斯卡影帝将演变性人 女装造型首曝光

奥斯卡新晋影帝埃迪·雷德梅恩的新片《丹麦女孩》首度曝光剧照,他在片中饰演了世界上第一位变性人。从剧照来看,改换女装的“小雀斑”相当妩媚。

《丹麦女孩》根据上世纪20年代的真实故事改编。埃迪·雷德梅恩饰演的画家伊纳尔·维基纳在妻子的鼓励下勇敢地接受了手术,成为史上首位变性人。英国的“学院派”男演员们一直以来都很擅长并且热衷于男扮女装的角色,而“小雀斑”的这部新戏也可以说是延续了英国男演员的“优良”传统。在《丹麦女孩》筹备初期,妮可·基德曼曾有意出演伊纳尔的角色,当时查理兹·塞隆、格温妮丝·帕特洛、蕾切尔·薇姿等人都是伊纳尔妻子的候选人。不过由于影片进展缓慢,妮可最终放弃了这部电影。

埃迪·雷德梅恩加盟《丹麦女孩》之后,也将与《悲惨世界》导演汤姆·霍伯再度合作。《皇室风流史》中表现不俗的瑞典女星艾丽西卡·维坎德会在片中饰演伊纳尔的妻子。本片预计会在今年年底上映。

(阿木)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop