春晚魔术表演者回应“穿帮”:没有的事儿

春晚大幕早已落下,但关于春晚的种种评论并没有结束,一向是“吐槽重灾区”的春晚魔术节目今年稍显平淡。但关于主持人是托儿、贾玲帮忙等等评论,仍然成为了小伙伴们茶余饭后的必需谈资。

回应“穿帮” 没有的事儿!

羊年春晚上的扑克预言魔术可谓精彩依旧,但网友对节目的揭秘与质疑也同样依旧。不少网友就曾指出贾玲在魔术师背后的丰富表情和动作十分可疑,可以暗中送牌。对此,周家宏表示:“之前完全没有沟通过魔术内容,只是有对过台词。”并且在魔术过程中的操作也完全没有“预谋”过。澄清之余,其也不忘调侃朱迅的表现:“就是朱迅表现得太假了,主要是她的反应太过了。”看来在做“托儿”的道路上,朱迅还要向董卿学习太多。

被疑抄袭 称情节一样方法不同

魔术播出之后,也有网友指出,羊年春晚上的这个魔术,刘谦曾在台湾某综艺节目表演过,所以有抄袭之嫌。对于这个质疑,周家宏回应:“魔术是分情节和方法,我和刘谦的魔术只能说是情节上面比较相同,但是方法各不一样。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop