早春brunch来一发 北京人气早午餐三连探

核心提示: 一年之计在于春,一日之计在于晨。周末的早上想必大多数人想睡懒觉,而一觉醒来,肚子也空空如也。

3. Niajo

店名的念法是“你啊吼”~不要念错了哈!

268的午餐自助,随便吃。Tapas十余种,汤品4种,沙拉4种,面包篮,Pealla四种,甜点三种,选的范围还是OK的。想想238吃顿金钱豹,顿时觉得268也可以接受了。

餐厅不大,容纳也就二三十人的样子。有一个西班牙裔服务员,还有好多中国服务员,一个接电话的MM感觉很好,至少是bilingual,很喜欢她~有个小吧台,后厨和餐厅在一个厅里,只留一个传菜口~饮料需要单点,出于控制成本的考虑,果断喝免费的水。

这家的tapas感觉还是比较实在的,每样分量也适中,伊比利亚火腿卓利索和奶酪是一定要吃的,这个火腿是西班牙的特色黑猪肉的生火腿,应该是非常昂贵的一种食材,所以我怀疑这个是不是伊比利亚,肉的花纹挺漂亮,味道也不错,橄榄油为比较重,欧洲大陆风干的火腿,也可能是白猪的火腿吧——塞拉诺火腿?如果真是伊比利亚那多吃一些真是赚翻了!另一种火腿看起来像是灌肠,味道也不错。奶酪的话吃一块就可以了。

鹅肝和树莓,配上面包吃,有披萨饼百利滋的味道,非常好吃。鹅肝没有腥膻味,很鲜美,和树莓将搭配比例也非常合适。鹅肝下边微微翻出来酸甜~

墨鱼仔和火腿,味道还可以,洋葱墨鱼和火腿,味道很混杂,还行吧。

烟熏三文鱼、烤时蔬和菊苣,三文鱼烟熏的味道不错,颜色粉红,一片面积挺大的,厚度也还不错。配的是时蔬和一个香芹菜梗的东西,味道微苦,口感没有芹菜那么水灵,整个吃下去苦味还是翻上来一些,比较清爽。

地中海风味沙拉和金枪鱼,用的罗马生菜、樱桃番茄和金枪鱼罐头,味道还挺规矩的吧,摆在盘子里很好看~

汤品上来说,卡斯巴秋的冷汤和番茄浓汤冷烫味道很像,前者配的是黄瓜,后者配的是火腿,前者稍微酸一点而已。都很开胃,比起奶油蘑菇浓汤来我还是喜欢这种冷汤。

爆虾仁应该是比较贵的,一桌子就给一份,不过真的不怎么好吃,刚上来橄榄油吱吱的冒泡倒是很好看,不过味道上实在太清淡了,橄榄油味道比较重,搭配的不是太合口味。

杏鲍菇~

火腿鸡肉丸子,外酥里嫩,外边金黄,里边很浓郁的奶酪和火腿,味道还是很有新鲜感的。馅饼里边是金枪鱼和火腿,吃起来很好吃,外边哈像是面包皮考过的样子,吃起来更像是三文治,我还挺喜欢这个的,有点日本金枪鱼三明治的意思,配上番茄很好吃。

烟熏三文鱼和西班牙煎蛋卷,其实后者就是omelette,美国很常见的煎蛋卷。鱼肉还是一样,就是鸡蛋盐放多了,吃了一半就吃不下去了。

墨鱼汁海鲜饭,锅很平,饭平摊在上边,感觉要用铲子一点点铲下来,然后吃在嘴里有那种锅巴的感觉。墨鱼汁感觉不够黑,里边的海鲜也不是很给力,比卡门的差一些,配上送的酱汁和柠檬还是可以吃下去的。海鲜饭真是有点失败,撇开正宗与否不谈,味道上觉得不太行,食材上也不够新鲜和丰富。

甜点的冰激凌不错,马卡龙口感不够舒爽,不过配的慕斯还不错,很讨喜!

不错的一次体验~有机会再去另外一家叫Agua西班牙早午餐试试去好了!

上一页 1 1下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop