怎样减肥最快最有效 苹果牛奶减肥法重塑苗条身材

怎样减肥最快最有效,不妨来看看民间的减肥方法,安全快速有效,只要持之以恒,一个月时间便可以让你速瘦10斤,让你瘦到尖叫!

10种提高代谢率方法可减肥

正常的新陈代谢才能确保身体各部分正常运转。10种方法帮你提高代谢率,燃烧热量。

1、间歇式运动。 每天花一整段时间运动,很容易让人产生“锻炼厌倦”,身体也是如此。在日常锻炼中,穿插不同强度运动的间歇式锻炼,有助于防止运动枯燥感,还能在相同时间内消耗更多热量。比如,每步行5分钟后,慢跑1分钟;普通速度骑自行车5分钟后,快速骑车1分钟。

2、没事儿活动手脚。 研究发现,经常活动手指和抖动双腿,一天中至少多消耗500卡路里,照此计算,一周下来就可以减重1磅(约合0.9斤)。准备一个弹力健身球,随时随地可以抓在手里捏一捏。这个简单易行的动作有助于增强手部肌肉力量,同时消耗大量热量。

3、增加走路强度。 比如走路时大幅摆动双臂可多燃烧5%~10%的热量;穿上负重背心或者在包里放瓶矿泉水,也可增加耗能,但是最好别用沙袋绑腿,容易导致身体失衡,增加跌伤危险;还可以选择在草地、沙滩或鹅卵石地面走路,调动身体更多肌肉力量。

4、循序渐进节食。 节食减肥过猛,一次性减少太多的热量摄入,容易导致身体产生保护机制,消耗热量的速度反而会减慢。而循序渐进的减肥方法,每次少量进食则有助于持续消耗热量。适当节食与运动配合进行,减肥效果会更好。

5、多喝水。 德国一项研究发现,多喝水有助于提高新陈代谢水平,帮助身体燃烧更多热量。研究发现,当人们喝下500毫升水之后,其代谢水平在10分钟内可以提高1/3,而且之后30~40分钟内仍能保持较高的代谢水平。照此计算,每天喝1.5升水,1年就可以多耗热1.74万卡路里,相当于减肥5斤。

6、吃点辣。 多项研究发现,辣椒等辛辣食物可在短时间内加快身体的新陈代谢。摊鸡蛋、炖肉时,可以加些辣椒。

7、多到户外运动。 户外空气更新鲜,而且充满阳光,运动起来更有活力,与在健身房锻炼相比,户外运动兴奋度更高,运动速率更快,持续时间也更长。

8、一日五餐。 很多人认为,要减肥就得少吃几顿饭。其实,每隔几小时少量进食能快速提升身体代谢率以及对热量的需求,与一日三餐相比,一日五餐更有益减肥,其中每“餐”可以是一小碗汤或者一个苹果。

9、喝咖啡。 研究发现,咖啡中的咖啡因能够帮助身体快速燃烧热量。每天喝几杯咖啡,有助于提高减肥效果。茶、巧克力等食品中也含有一定咖啡因,不过巧克力热量较高,不宜过量食用。

10、多吃蛋白质。 研究发现,增加蛋白质摄入量(占一天食物总热量的20%),减少碳水化合物的摄入,每天消耗的热量就可以增加150~200卡路里。这是因为,消耗蛋白质所需的能量是消耗碳水化合物的两倍。

苹果牛奶减肥法还你苗条身材

第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

第二天:酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。)如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

苹果牛奶减肥法周计划

第一天5到6颗苹果平均分配,不喝饮料。

第二天原味优酪乳或脱脂牛奶约1000cc一天分六次喝完,不吃其他食物。

第三天三餐正常选择低卡低热量的菜色。

第四天三餐正常选择低卡低热量的菜色。

第五天5到6颗苹果平均分配,不喝饮料。

第六天原味优酪乳或脱脂牛奶约1000cc,一天分六次喝完,不吃其他食物。

苹果牛奶减肥法TIPS

1、减肥的第一天不能喝水,是因为在减肥期间,一旦如果体内摄入了水份,那么身体肯定是先消耗摄入的水份的,而不是消耗体内的水份。所以,苹果日要断水,目的在于减去自身体内的水份。

2、牛奶日正是减肥的关键之日,这一天更不能喝水了,就这样经过了两天的食欲控制,很快体重就能减少几斤了。

3、恢复正常的饮食并不代表就能暴饮暴食,或者喝汽水,吃宵夜,吃垃圾零食,这样只会越来越肥。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop