首页 > 数码 > 新闻 > 正文
你算一个吗?Apple Watch有四类潜在用户群体

往年年初,苹果下一代iPhone的消息便会开始流传,但今年似乎是个例外。其中一个原因,可能是苹果的首款智能手表Apple Watch即将上市,吸引了业界和消费者的关注。

即便整个可穿戴设备市场仍未成熟,但任何人都无法忽略苹果的实力。Apple Watch不仅时尚漂亮,还依托于iOS生态系统,提供通信、信息、远程遥控、健身和健康以及支付这五大核心功能,要比其他同类产品拥有更全面的使用体验。那么,哪些用户应该关注Apple Watch,一起来探讨一下。

苹果用户和音乐爱好者

对于暂时还在使用iPhone 5和iPhone 5s的用户来说,Apple Watch可以成为移动支付利器,方便地购物支付,直到今年的新款iPhone推出。同时,Apple Watch可以脱离手机直接与立体声蓝牙耳机连接,所以在跑步时听音乐也是非常方便的。

健身爱好者

Apple Watch内置了丰富的传感器,能够很好地监测运动状态,其独特的部分还在于应用程序,通过不同颜色的数值直观地显示各种类型的数据,另外由于兼容苹果的HealthKit平台,未来也可能会通过一些配件实现更多样化的数据获得方式,甚至是医疗方向。

智能家居爱好者

随着家庭自动化技术的不断发展,越来越多用户开始尝试智能家居产品。Apple Watch的优势首先在于支持HomeKit,拥有丰富的产品可选,同时在手腕上使用Siri来控制设备,要比iPhone更加方便。

信息达人

智能手表的一大关键作用便是第二屏,Apple Watch也不例外。从某种程度上来说,这可能是一种令人分心的体验,但对于信息达人来说,则是一种更有效的信息管理方式。不论是在运动、等飞机或是任何场合,都能够及时获取邮件、社交、短信等通知,不错过任何重要的内容。

来源:imore

腾讯数码(编译:Orchid)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop